Новости. Омск

Избивший селян в Омской области эсер не является депутатом

(с) www.nashaagasha.org
Региональная парторганизация «Справедливой России» не торопится оценивать поступки своего коллеги — Сергея Драгуцана, который в Нововаршавке избил двух таксистов. Представители справедливороссов только заявили БК55, что Драгуцан не является депутатом.

Сергей Драгуцан, член избиркома в Нововаршавском районе, избивший за полгода двух местных жителей, является членом партии «Справедливая Россия». Как пояснили БК55 в пресс-службе регионального филиала, Драгуцан не является депутатом, но уже около трех лет состоит в партии.
Кстати, юрист партии, позвонивший в редакцию БК55, утверждал, что Драгуцан вообще не состоит в партии и отношения никакого не имеет.

Руководство регионального отделения пока не торопится оценивать проступки своего партийца. Ради этой ремарки Провозин даже «освежил» записи в своем твиттере, которых всего две со дня появления страницы в соцсети.

После того, как Провозин в своем твите поздравил всех мусульман с национальным праздником 19 августа, в обтекаемой форме лидер омской фракции эсеров в Заксобрании намекает на то, что «Справедливая Россия» к этому не причастна.

- Произошел конфликт, и давать оценку этой ситуации до тех пор, пока нет решения суда, было бы опрометчиво и некорректно. Несмотря на то, что это дело гражданское, партийная принадлежность к этому никакого отношения не имеет, - прокомментировал БК55 ситуацию с нововаршавским партийцем Провозин.

Напомним, Драгуцан занимается бизнесом, связанным с пассажирскими перевозками. 15 марта этого года на железнодорожной станции «Иртышская» Драгуцан начал конфликтовать с частником, который якобы перехватил двух пассажиров из «Газели» политика. Конфликт закончился тем, что Драгуцан вытащил из автомобиля таксиста-частника 36-летнего пассажира и избил его. В июле инцидент повторился.

Как сообщила БК55 пресс-секретарь Следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова, 16 июля, в ауле Алкул Нововаршавского района Сергей Драгуцан избил 64-летнего таксиста, которого он посчитал конкурентом в сфере пассажирских перевозок. В отношении эсера завели уголовное дело по статьям 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и 116 «Побои» УК РФ. Максимальные санкции данных статей предполагают арест до 4 месяцев.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]