Новости. Омск

Тайна омских выбросов может так и остаться нераскрытой

Так считает врио губернатора Александр Бурков.

Накануне в интервью «12 каналу» Александр Бурков высказался о том, что виновника выбросов этилмеркаптана, которые произошли в Омске в марте 2017 года, найти невозможно. По мнению врио губернатора, на момент его прибытия в Омск с «пахучих» событий прошло слишком много времени.

– Этилмеркаптановые выбросы у нас случились весной, а я был представлен омичам 13 октября. Министра природных ресурсов я снимал в первую очередь за то, что не создана схема предотвращения таких фактов. Этого не было, сейчас работа ведется, – рассказал Бурков.

А вот уголовное дело по факту выбросов расследуют до сих пор: ожидаются результаты экспертиз.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
Ёжик16.03.2018 08:54:21
Так продолжаются другие выбросы! Самые разные по составу и влиянию на организм. Боритесь с ними у вас вон лаборатория теперь есть. а про меркаптан забудьте, раз вы такие недееспособные..
6
0
Бизнесмен16.03.2018 10:04:08
Полная импотенция.
Это не лечится.
6
0
Андрей16.03.2018 10:09:59
Конечно, останется тайной: ведь за молчание контролирующи органам заплачено.
0
1
Журналистам16.03.2018 10:34:41
Перестаньте забивать информационное пространство двухабзацной чушью, лишь бы что-то написать. Когда станет известно, кто конкретно и какое конкретно вещество выбрасывал в атмосферу, тогда и сообщите. А то одни эмоции и никаких фактов.
8
0
Ну, как то так...16.03.2018 11:00:19
Дай Бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
Е. Евтушенко

Я уже не молод. Многое в жизни видел ... , а кое что даже понял.
Но вот, среди непонятых мной моментов, остается такой:
ПОЧЕМУ,НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БОЛЬШИЕ ЧИНОВНИКИ СЧИТАЮТ НАРОД ЗА НЕДОГАДЛИВЫХ ОЛИГОФРЕНОВ?
Когда они с высоких трибун несут бред и несусветную чушь, неужели они считают что "пипл схавает"???
Что это? Мания величия в запущенной форме, не позволяющая понять, что НАРОД - это НЕ БЕЗМОЗГЛОЕ БЫДЛО?
Неуважаемые чиновники! Да если бы омичи верили вашим брехливым сказкам хоть на секундочку, они не стали бы уезжать из Омска в массовом порядке еще 15 лет назад!!!
Не надо думать, что с получением заветной корочки "ЧИНОВНИК", мягкого кресла и персонального автомобиля, вы становитесь умнее всех! Нет!!! Это совсем не так!!! Скорее наоборот!!!
В Омске живут тысячи, десятки тысяч омичей, которые НАМНОГО УМНЕЙ И ПОРЯДОЧНЕЙ подавляющего количества чиновников, но в силу СВОЕГО УМА НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ИДТИ ВО ВЛАСТЬ, чтобы не замарать свое честное имя.
Вам, господа чиновники, трудно в это поверить, но НОРМАЛЬНЫМ, тем более воспитанным и образованным людям ПРОТИВНО ВРАТЬ, ВОРОВАТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ КОРРУПЦИЕЙ даже ради собственного обогащения! Это неприемлимо для ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
2
0
Станислав16.03.2018 11:00:39
Если в Лондоне хотели установить причину, так там всех и вся к расследованию подтянули (полиция, спецслужбы, военные и учёные). А у нас автомобиля не было тогда, а сейчас,когда появился, видимо ответственные чиновники стоят, смотрят на него, и репу чешут:"-а что это за фуёвина такая, и что с ней делать?". :))
4
0
Руслан16.03.2018 11:17:31
Учитывая, как Омский каучук умело избегает проверок, рассчитывать на успешные поиски вонючки не приходится. В советское время владельцев этой конторы давно бы осудили
0
0
Омич16.03.2018 19:49:14
Все знают правду, в т.ч. Бурков, поэтому ее народу не скажут. Разве такое когда нибудь было? А нефтяники как работали, так и будут работать. Буркову еще рано из-за каких-то там запахов крест на карьере губернатора ставить.
0
0
Честный ментл17.03.2018 11:09:04
нынешние чиновники и власть имущества это выходцы из 90-Х в то время они себя называли быками и бригадира ми...
Сейчас они это кланы элита а по сути Всё те же самые ОПГ..
у них воспитание такое...иначе жить право не имеют... . открыто и нагло врать с высоких трибун ... презирать простолюдинов и работяг...относиться к ним как к прислуге которая за мизерную плату лишь бы не подохли долны по происхождению своему лелеять и холить господ своих... как холопы...холопы и есть...так было и так будет всегда когда во главу угла где раньше вимели иконы святых ьеперь деньги....на них и молятся и день и ночь напролёт.... а чуть зевнул -всё тебе конец свои же и сожрут ....и ничего личногоЭТО БИЗНЕС.... если холопов травят и топчут ногами безмозглые в красивых галстуках тупые остолопы Значит ЭТО КОМУ ТО ИЗ НИХ ВЫГОДНОЯ...идите ...и ...голсуйтСТАБИЛЬНОСТЬ ЗА СИЛЬНУЮ И УСПЕШНУЮ страну в которой 32 миллиона жителей за чертой бедности.... И НИЧЕГО ЛТЧНОГО ЭТО БИЗНЕС....
19 мая 2018
710 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]