Новости. Омск

Глава "Автодора" Николай Артемьев обратился в мэрию Омска

Николай Артемьев (с) www.vk.com
Представитель интересов общества омских перевозчиков «Автодор», сын экс-вице-спикера Горсовета Виктора Артемьева Николай, пытается попасть на прием к мэру Омска. Как вторая сторона в нашумевшем конфликте между омскими перевозчиками предприниматель уже провел переговоры с директором дептранспорта Олегом Осинским, стало известно БК55.

Глава сообщества омских перевозчиков «Автодор» Николай Артемьев попытался попасть на прием к мэру Вячеславу Двораковскому и даже написал ему письмо.

Напомним, нашумевший конфликт на остановке «Ул. Стрельникова» произошел между подконтрольными ему людьми и сотрудниками службы безопасности СРО «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна, который конкурирует с ним на рынке маршрутных перевозок. И если Геворгян уже приходил в мэрию на заседание коллегии по проекту единой маршрутной сети и публично попросил Двораковского разобраться в ситуации, то теперь и вторая сторона конфликта хочет аудиенции у мэра.

Однако Артемьеву удалось провести переговоры пока только с директором департамента транспорта Омска Осинским. Об этом директор департамента рассказывал депутату Алексею Сокину, который попросил обратить внимание на Артемьева.

- Я лично с ним встречался. Мы позавчера с ним переговорили, сегодня он просится к мэру. Он представляет тех людей, которые работают без лицензии. Теперь из-под них выбивается табуретка. Мы ведь приглашаем участвовать в конкурсе всех, ставим условия через три года поменять автобусы на более комфортабельные. А у этих людей, «пастухов», у них беда, беда, беда, - пояснял суть вопроса Осинский параллельно корреспонденту БК55 и депутату Сокину.

Осинский рассказал, что, получается, новым проектом маршрутной сети департамент транспорта мэрии «ломает» бизнес Николая Артемьева, так как тот свою организацию не регистрирует.

- Чем больше мы будем говорить об этом в прессе, тем больше мы будем стучать в двери и говорить: «Парень, а ты никому не нужен, выходи». Все, они бизнес потеряют и этим обеспокоены, - пересказал суть проблем, озвученных Артемьевым, директор дептранспорта. - Он же берет под свое начало всех водителей, кто не прошел конкурс. А я ему говорю: «А теперь ты не нужен». Он съехал у меня по стулу в кабинете: «Как так?».

По мнению чиновника, Артемьев добивается встречи с мэром, чтобы договориться об изменениях условий конкурса коммерческих перевозок, «чтобы не участвовали все, а была та часть водителей, которых можно отсечь, чтобы он их взял к себе».

- Я уверен, что с бизнесом нужно договариваться, а ломать его, отсеивать (мол, 2500 маршруток проходят, а остальные делайте, что хотите) не стоит. Иначе появятся новые артемьевы, - заключил в итоге глава департамента транспорта мэрии Омска.

В разговоре с корреспондентом БК55 Николай Артемьев не подтвердил и не опроверг информацию о встрече с Осинским, отказавшись это комментировать. Однако Артемьев заявил, что уже в ближайшее время он готов встретиться с журналистами и поговорить.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир03.10.2012 23:55:38
искренне переживаю за Осинского.
0
0
виктор04.10.2012 12:07:15
Николай настоящий Подлец
0
0
владимир22.11.2012 13:47:59
Коля Артемьев ничего плохого не делал,очень хороший человек
0
0
05 декабря 2017
2304 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]