Новости. Омск

На «трассе смерти» встретятся заместители глав Омского, Тюменского и Ханты-Мансийского УГИБДД

(c) www.avtoturistu.ru
Сегодня на дороге Тюмень-Омск проводится масштабный рейд с привлечением сил трех регионов. Инспекторы ДПС будут раздавать водителям листовки «Дорога жизни - дорога смерти», а нарушения скорости будут фиксировать не только полицейские, но и множество радаров.

Очередной масштабный рейд на трассе Тюмень-Омск - самой опасной дороге федерального значения - пройдет сегодня, 20 февраля. В операции будут участвовать госавтоинспекции трех регионов - Омской и Тюменской областей и Ханты-Мансийского округа. На участке трассы Тюмень-Омск радары и комплексы «Арена» и «Крис» будут фиксировать нарушения ПДД. Как рассказали БК55 в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области, на участках трассы рядом с Тюменью инспекторы ДПС будут предупреждать водителей через гражданские радиостанции о том, что на всем протяжении дороги ведется усиленный контроль.

Одновременно рейд под названием «Трасса» пройдет на продолжении трассы Тюмень-Омск на дороге Р404 (Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск). На границах регионов и состоится встреча заместителей руководителей трех региональных управлений ГИБДД. Тюменские инспекторы ДПС будут раздавать водителям памятки «Дорога жизни - дорога смерти» с указанием самых опасных участков на автодорогах Тюмень-Омск и Тюмень-Ханты-Мансийск.

Напомним, как ранее сообщал БК55, на прошлой неделе на трассе Омск-Тюмень уже прошел рейд, в ходе которого было выявлено более 1000 нарушений ПДД. Выявлять нарушителей инспекторам помогал экипаж вертолета МИ-8, который с воздуха патрулировал трассу.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ОМИЧ 491020.02.2013 15:31:29
Лучше бы предписание выдали своим администрациям на содержание дороги, а Фед. правительство бы деньги выделило на расширение трассы федерального значения. Вот бы Путин проехал на Калине от Москвы до Владика узнал бы много нового......., но вряд ли она дотянет,как,впрочем и многое другое в России.
0
0
Собирайте деньги вертолетами21.02.2013 14:52:59
А повысить категорию, сделать полноценную дорогу не суждено? Узенькая Федеральная транзитная трасса курам на смех. Конечно лучше на всей протяженности трассы поставить знак "обгон запрешен" и продавцов полосатых палочек с оттопыренными карманами выставить, что судя из сообщения и успешно и делается
0
0
16 декабря 2017
1445 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]