Новости. Омск

Чебатуркин и Корноухов вошли в штаб «Авангарда»

Хоккеистам «Авангарда» предстоит вновь слышать на скамейке запасных команды на русском и английском языках. Фото: rian.ru
Сегодня официальный сайт «Авангарда» подтвердил информацию БК55 о назначении Владимира Чебатуркина помощником главного тренера «Авангарда». Также в штаб команды вошел омский специалист Евгений Корноухов.

Главный менеджер «ястребов» Юрий Карманов рассказал, что назначенные тренеры сменят в штабе клуба белоруса Эдуарда Занковца и финна Сантери Хейсканена. «Мы подробнейшим образом проанализировали, какие именно специалисты могут усилить «Авангард» и остановились на кандидатурах двух перспективных отечественных наставников - Евгения Корноухова и Владимира Чебатуркина, - заявил Карманов официальному сайту «Авангарда». - Советом директоров перед нами поставлена задача воспитания хоккеистов, для которых эмблема «Авангарда» и традиции клуба не пустой звук, и Корноухов тот человек, который сегодня должен обеспечить необходимую преемственность во всех аспектах. Владимир Чебатуркин как игрок сделал хорошую карьеру в России и Северной Америке, а после этого активно развивался как тренер. В последнее время успешно тренировал молодежку «Атланта», которая в нынешнем сезоне стала победителем конференции «Запад». Это очень перспективный наставник, к тому же прекрасно владеющий английским, что немаловажно для нашего тренерского штаба».

Добавим, что теперь руководящий штаб «Авангарда» выглядит так. Петри Матикайнен остался на посту главного тренера. Сохранил позиции еще один финн, Паси Нурминен, который работал с вратарями. Функции ассистентов будут поделены между Чебатуркиным и Корноуховым.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Николай11.04.2013 10:46:25
Не факт, что Корноухов принесет пользу основной команде, а вот то, что молодежка потеряет отличного тренера уж точно факт на 100%. Просто слов нет.... Руководство продолжает чудить.
0
0
yakuchina11.04.2013 12:03:22
Николай,абсолютно с вами согласна.Единственное,может из нашей молодежки хотят взять несколько игроков,которые по возрасту на следующий год уходят:Шилин,Рассказов,Жеребцов,Пьянов,Бердников и с ними тренера,который бы помог им в основе?Слабенькое обьяснение,но все же....Или просто решили,что маленький Омск уже достаточно пофестивалил в верхах,пора и честь знать.Значит - убрать Корноухова.
0
0
15 декабря 2017
768 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]