Новости. Омск

После скандальной фразы Путина Двораковский пообещал собрать «вече» в поселке Береговой

Вячеслав Двораковский
Мэр Вячеслав Двораковский на очередном аппаратном совещании в администрации города заявил о том, что проблемы с ЖКХ в поселке Береговой, о которых пенсионерка Алевтина Рапацевич во время прямой линии с Владимиром Путиным поведала на всю страну, будут решаться в ближайшее время.

Открывая аппаратное совещание, Вячеслав Двораковский вне утвержденной повестки  сразу заговорил о скандальном выступлении омички Алевтины Рапацевич на прямой линии с президентом Владимиром Путиным.  

«ЖКХ сегодня является проблемной сферой, и виной тому во многом законодательство, которое сейчас пересматривается в Госдуме, - сказал Двораковский. - И дело здесь не в негодной управляющей компании или жителях, а в законах, которые не позволяют успешно обеспечивать комфортное проживание».

В качестве решения вскрывшейся проблемы Двораковский предложил организовать общий сход в поселке Береговой и пригласить туда всех заинтересованных граждан, ответственных лиц. По мнению градоначальника, всем вместе в форме «народного вече» можно будет попытаться найти выход из сложившейся ситуации.

«Никакой трагедии нет, но положение нужно выправлять», - закончил свое лирическое отступление мэр.

Мария Сотникова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Rudi29.04.2013 16:55:31
Туда надо господ полицейских и прокурорских направлять и перетряхивать эту УК как и все остальные, а он вече собирает! ...тьфу!!!
0
0
129.04.2013 22:21:33
полицейские сами этих жуликов покрывают , и имеют с этого проценты ! Только тотальная зачистка с заведением уголовных дел на чиновников из администрации , прокуратуру и полиции решит эту проблеммму ! ОМСКИЕ МЕНТЫ КРЫШУЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ !Почему дело сразу не завели ? а завели только после Путина :
0
0
15 декабря 2017
374 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]