Новости. Омск

«Непочетники» «Вашего ОРЕОЛА» сорвали голосование на БК55

Необычный флешмоб зафиксировала администрация сайта. Голосование было сорвано небывалой активностью нескольких пользователей. По мнению IT-специалистов, они хотели сравнять итоги голосования, чтобы спасти репутацию одного из «непочетников».

В итоге «непочетники», среди которых значится глава Кормиловского района Омской области Леонид Матиенко, генеральный директор ЗАО «Левобережье» Олеся Воропаева, директор департамента транспорта мэрии Олег Осинский, первый заммэра Омска Александр Турко и руководитель управления федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимир Осьмак, набрали примерно равное количество голосов. За каждого из них отдано около 400 голосов, что для этой рубрики абсолютный рекорд посещаемости.

- Такая подозрительная активность, скорее всего, была направлена именно на выравнивание результатов голосования. Не исключено, что за спланированной акцией стоит кто-то из наших «непочетников», - сообщается в газете «Ваш ОРЕОЛ».

Интересно, что флешмоб начался после того, как одна из кандидатур - Олеся Воропаева - начала лидировать в антирейтинге читателей. По словам технических специалистов, накрутка голосов действительно имела место. Голосовали в основном с мобильных телефонов, iPhone или iPad. Причем в списке наиболее активных фигурируют сразу три ip-адреса. С учетом сложившейся ситуации редакцией принято решение не учитывать результаты онлайн-голосования.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



55517.07.2013 10:52:11
научатся скоро и айпишки менять и кукисы удалять стоимость таких голосований прямо скажем сомнительная всё больше и больше
0
0
Пятницо17.07.2013 12:15:19
Хрень какую-то БК придумал и продает на голубом глазу.
0
0
валентина20.07.2013 11:38:46
а чем может объяснить администрация и тех.специалисты сайта полное отсутствие интереса к последнему "непочётнику"...тишина... и это с такими-то баллами ещё до последней публикации на доске "НЕпочётников" в ореоле.
0
0
05 декабря 2017
2158 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]