Новости. Омск

В Омске на проспекте Комарова нашли под камнем тайник с героином

(с) lipetsktime.ru
Полиция обнаружила наркотайник, когда вышла на след омича, планировавшего распространить героин среди своих знакомых. О местонахождении тайника драгдилеру сообщил по электронной почте неизвестный адресат.

В начале сентября в полицию поступила информация о том, что 39-летний мужчина причастен к распространению наркотиков. Стражи порядка задержали его 10 сентября с поличным: омич изымал из тайника расфасованный по полимерным пакетикам героин. Мужчина собирался распространять 4,9 граммов наркотика, что считается крупной партией.

В ходе расследования выяснилось, что о тайнике ему рассказал в интернете неизвестный пользователь. По электронной почте он сообщил, что героин хранится под камнем на углу жилого дома по проспекту Комарова. Задержанный как раз искал, где приобрести наркотик, чтобы впоследствии продать его знакомым, уже готовым оплатить товар. Но планам наркодельца помешала полиция.

Ранее мужчина был дважды судим за кражу и хранение наркотиков. Учитывая это, следователи ходатайствовали о заключении омича под стражу.

«В настоящее время осуществляются допросы свидетелей, которым обвиняемый предлагал приобрести наркотики, назначены химическая и судебно-медицинская экспертизы (на предмет употребления задержанным наркотических средств), а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступной деятельности задержанного», – сообщили в УМВД России по Омской области.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



К.О.12.09.2013 17:48:38
Анна Давыдова продолжает жечь напалмом. Ждем следующих сенсационных репортажей о проезде на красный свет и о переходе дороги в неположенном месте.
0
0
Асгард12.09.2013 18:54:27
Это очень похоже на закладку, а закладки не по электронной почте продают, а через Skype или Brosix. Юлит наркоша, колоть его надо (не в буквальном смысле).
0
0
макар12.09.2013 20:26:41
иду недавно по добровольского. смотрю - два нарика сидят под деревом и что-то роют усердно. наверное, тоже тайник искали.
0
0
К.О.12.09.2013 21:27:24
Асгард, Макар - так это тема еще такой же сенсационной статьи!
Я уже представляю заголовки - "В Омске два нарика что-то рыли под деревом", "В Омске продают закладки через Skype"...

Отдельной темой предлагаю репортаж о том, как я сегодня замечательно сходил в туалет. Готов дать интервью и соответствующие комментарии.
0
0
05 декабря 2017
2288 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]