Новости. Омск

Омские циркачи отрицают свою причастность к проверкам шапито у «Континента»

фото ИД
Елена Агафонова
В Омском государственном цирке опровергли информацию о причастности учреждения культуры к проверкам МЧС в OMSK-CIRCUS-HALL. С такими обвинениями в адрес конкурентов выступила сегодня на пресс-конференции управляющий партнер передвижного шапито, расположившегося у «Континента», Татьяна Бушкова. 

«Я не буду судить, скажу только факт: жалоба в прокуратура была подписана директором Омского цирка Агафоновой», - заявила г-жа Бушкова прессе. 

 «О том, что там собирают пресс-конференции, я узнала от представителей СМИ, которые почему-то решили, что PR-событие у нас. Скажу только, что в возглавляемом мной учреждении тоже была проверка МЧС с 26 августа по 22 сентября, по окончании которой мне вручили акт об отсутствии нарушений. Так что проверки проходят у всех. Просто у кого-то есть нарушения, а кто-то ждет зрителей развлекаться, не подвергая жизнь опасности», - заявила БК55 Елена Агафонова. 

По словам директора Омского цирка, во время прошлогодней проверки МЧС у них были найдены некоторые упущения, но стационарный цирк их все ликвидировал. Заметим, что Омский цирк еще до Агафоновой закрывался пожарными как опасный для детей объект. Однако, в учреждении решили проблемы, и сейчас готовятся к своему 40-летию, которое отпразднуют 14 октября.

Елена Агафонова убеждена, что юридическая безграмотность представителей OMSK-CIRCUS-HALL  не повод обвинять во всех смертных грехах коллег. "Находились на гастролях, а потому не явились на суд?! Ну так есть институт представительства в суде. И отсутствие в городе не повод не посещать судебные заседания",- убеждена г-жа Агафонова.

В Омском цирке уверены и в том, что прикрываться партийностью для борьбы с якобы недобросовестной конкуренцией -это последний аргумент  в деле привлечения зрителей. Публика идет туда, где хорошо, а не туда, где все время ссорятся.

Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



иван27.09.2013 19:57:26
цирк у континента - мура. сходили все семьей, только деньги на ветер выбросили. не нравится в омске, пусть едут дальше. россия большая.
0
0
Левобережец27.09.2013 21:01:51
Надо детей сводить в шапито у «Континента»
0
0
Ольга27.09.2013 22:22:44
Представление очень интересное!!! Одно из лучших за последние годы в Омске!!! Артисты работают на полную! Веселый номер с собаками, а гимнасты на палках-можно просто обалдеть!!! молодцы ребята и видно, что профессионалы!!!И цирк нам очень понравился, гораздо лучше нашего на Маркса!!!! Мы против закрытия!!!
0
0
Настасья27.09.2013 22:31:26
Мы были на представлениях обоих цирков. Честно сказать, дети уснули в середине первой части на Джамбо, сосвершенно ничего интересного, да и в цирк заходить страшно-все старое и обшарпаное. А на представлении в шапито дети прыгали от восторга! Представление интересное и 2,5 часа незаметно проходят, а потом еще и экскурсия к медедям была, тоже очень интересно. На удивление - в зале тепло, работает буфет. Хороший цирк. Обязательно еще сходим!
0
0
Сергей30.09.2013 14:22:22
Государственный цирк уже закрывать пора, а Агафонову на каторгу, мало того что честную конкуренцию не тянет, так еще и заявления пишет. Ну кто виноват, что у нее в цирке не интересно? В Шапито у Континента чисто, представление шикарное.
0
0
05 декабря 2017
2485 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]