Новости. Омск

Непомнящих признан банкротом

Арбитражный суд Омской области признал несостоятельным индивидуального предпринимателя Владимира Непомнящих, бывшего владельца ночного клуба XL, молзавода «Браво» и сети магазинов «Федорина радость».

Решение было принято 11 октября, в отношении ИП открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев, конкурсным управляющим утвержден Виталий Комлев, до этого осуществлявший процедуру наблюдения.

Напомним, Владимир Непомнящих сам подал заявление о признании себя банкротом в июне этого года. На тот момент его долг приближался к 30 миллионам рублей. Тогда суд ввел процедуру наблюдения до 10 октября.

Вскоре после подачи заявления Непомнящих избавился от своего последнего известного актива - сеть магазинов посуды «Федорина радость» была продана оптово-розничной компании «Уральская корона» из города Каменска-Уральского. Клуб XL был продан московской группе инвесторов еще в 2007 году. Несколько позже молочный завод «Браво» отошел омскому «Спецмолпродукту» (впоследствии обанкротившемуся). Тогда в интервью журналу «Бизнес-курс» Непомнящих признавался, что у него остался нефтяной проект (временно приостановленный), его судьба неизвестна.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2304 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]