Новости. Омск

Третьяков отрицает, что сейчас хочет стать мэром Омска

Бывший руководитель омского союза предпринимателей, а сейчас советник федерального ведомства Александр Третьяков заявил, что слухи о его возвращении в Омск «высосаны из пальца».

 

Зачастивший в последнее время в Омск и проводящий переговоры с региональными руководителями чиновник дал повод СМИ для рассуждений на тему его возвращения на историческую родину. Однако сам Третьяков такие предположения опровергает.
 
- Давайте начнем с причины моего приезда в Омск в этот раз. Дело в том, что в связи с выставлением на продажу квартиры здесь и покупкой жилья в Москве, появилась возможность перевезти вещи из омской квартиры в московскую. Мне кажется, что уже этого факта вполне достаточно, чтобы сделать вывод о том, что амбиций стать политической фигурой в нашем городе у меня сейчас нет. Но это не значит, что они не возникнут завтра. Слухи, озвученные в вашем вопросе, до меня доходили. Они высосаны из пальца, - сказал чиновник в интервью порталу «ДПОмск».
 
 
- Единственное, что является правдой - факт общения с руководителями региона. Мы достаточно давно знаем друг друга и, естественно, встречаемся, в том числе в Москве, обсуждаем, какую поддержку необходимо оказывать Омской области в рамках возможностей того ведомства, в котором работаю.
 
Тем не менее он признал, что  ему была интересна должность мэра.
 
- Не отрицаю. Практически каждый человек стремится к максимальной реализации своего потенциала. Однако на сегодняшний день мне намного интереснее работать на федеральном уровне, - заключил Третьяков.

Уехавший в столицу в 2011 году, Александр Третьяков в канун нового 2014 года ушел с поста руководителя ФГУП «Рослесинфорг». Он стал советником руководителя Федерального агентства лесного хозяйства. Однако омские СМИ истолковали это как намерение бывшего омича вернуться в Омск и поучаствовать в выборах главы города.
 

Никита Летов
 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гражданин08.03.2014 20:48:02
Судя по его реакции, сегодня ни кто из располагающих реальными сведениями о состоянии города, не рвется его (город) возглавить. Видимо, перспективы нулевые.
0
0
Инженер09.03.2014 03:28:36
Сашу назад в Сибирь не тянет вообще.
Как впрочем, любого нашедшего вариант технично соскочить с сибирского источника доходов.
0
0
07 декабря 2016
575 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]