Новости. Омск

Старовойтов прокомментировал казус с телефонным звонком Назарова Двораковскому

omsk.net

Политтехнолог назвал неловкую ситуацию в прямом эфире областного канала бестолковым экспромтом. И посоветовал губернаторским пиарщикам лучше продумывать такие имиджевые ходы.

Вчера на одном из городских сайтов появился обзорный материал, посвященный ляпам и неудачным шуткам главы региона Виктора Назарова.

Ему припомнили апрельскую пресс-конференцию, где губернатор в шутливой форме попросил не называть журналистов «правым сектором». Также он нестандартно ответил на вопрос о «Макдоналдсе», сказав, что американскому общепиту в регионе не место. «Янки, гоу хоум!» - скандировал тогда Назаров. Не ускользнуло от внимания и высказывание главы региона об отставке «задним числом» беглого министра Вадима Меренкова. Кадровую пертурбацию глава региона назвал на пресс-конференции «нормальным рабочим процессом». Сайт «СуперОмск» отмечает, что это технологическая ошибка губернаторской команды.

Сам владелец «СуперОмска» Сергей Старовойтов прокомментировал последний скандал, когда губернатор не дозвонился Двораковскому в прямом эфире «Диалога с губернатором».

- Если это была импровизация, то исходит из понимания, что такие ходы надо готовить. Даже если это было подготовлено, то в любом случае речь идет о безответственном подходе служб, которые обеспечивают эти процессы. В политике экспромтов не бывает, это надо понимать любому действующему политику. Иначе они быстро заканчивают свою карьеру, - подчеркнул Старовойтов.

И назвал такое поведение губернаторских пиарщиков «бестолковыми экспромтами». А автор «разгромной» статьи, в свою очередь, сделал более жесткие выводы: пресс-служба главы региона ударяет в грязь первое лицо области.

Между тем информационный ресурс, которым руководит Сергей Старовойтов, совершенно забыл, что такими же «перлами» богаты выступления президента России Владимира Путина. И никто не считает это политическим ляпом, а скорее «фишками», формирующими неповторимый имиджевый образ главы страны.

Иван Нечаев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Шрайбикус11.05.2014 10:29:15
Самый грубый ляп: это когда друган Старовойтова А. Ткачук, бывший тогда в должности главного закоперщика по ПиаРу в правительстве Омской области, начал перед камерами ТВ комментировать успехи нового губернатора В. Назарова в части более уверенного поведения на публике и в общении с представителями СМИ. Это верх непрофессионализма омских политтехнологов. И там такая шайка вся. Ткачук ушел, а главные подковерные артисты невидимого фронта в УПР пропаганды областного правительства заросли уже мохом, но остались на своих местах. Имена известны...
0
0
чипса11.05.2014 16:25:03
У Старовойтова деньги кончились, вот и придумывает свои ляпы и казусы. Со звонком обычный рабочий момент. Ну не взял мэр трубку, так может в туалете был. На следующее утро встретились и все решили. А у Старовойтова уже тайны мадридского двора. Анекдоты писал бы лучше для Петросяна. Старовойтову так хочется медиа-войны, ведь он на ней зарабатывает.
0
0
новосибирьчук11.05.2014 17:32:40
вот интересно ,если старовойтов с назаровым лбами лысыми сшибутся , то чей калган крепче окажется ?
0
0
Лорд11.05.2014 20:22:41
Скоро у Ткачука будет серьезный КАЗУС. Скоро!
0
0
77712.05.2014 08:30:23
Старовойтов-политтехнолог это просто смешно. Он такой же политтехнолог, как Ткачук балерина или начальник ГУПТРа.
0
0
05 декабря 2017
2117 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]