Новости. Омск

Сотрудник «Хлебницы-Омск» ввел Минсельхоз в заблуждение

(с) vykza.ru

"Хлебница-Омск" опровергла информацию о том, что поставки хлеба могут быть продолжены. Объявивший об успешных переговорах между «Хлебницей» и новыми арендаторами Роман Федотов не имел права на подобные заявления и зачем-то ввел Минсельхоз в заблуждение.

В редакцию БК55 обратился представитель "Хлебницы-Омск" Владимир Косых. Он опроверг слова коммерческого директора «Хлебницы» Романа Федотова о том, что вопреки вчерашнему сообщению пресс-службы предприятия в переговорах с новыми арендаторами хлебозавода (новосибирские ООО «Система» и ООО «ПродТорг») удалось достичь компромисса и «Хлебница» будет поставлять хлеб по госконтрактам, перекупая его у «Системы» и «ПродТорга».

«Такая схема в принципе не может быть реализована, - заявил Владимир Косых. - Так как в госконтрактах прописан не только поставщик, но и производитель».

Отметим, что пресс-релиз с цитатой Федотова был прислан региональным Минсельхозом, и собеседник БК55 считает, что Федотов действует в интересах новых арендаторов, распространяя подобные заявления и вводя ведомство в заблуждение.

«Возможно, они просто так тянут время, - предположил Косых. - Не знаю, зачем делать подобные заявления».

Он добавил, что коммерческий директор «Хлебницы» Федотов еще 16 июля написал заявление об увольнении.

 

Хотя в заявлении Федотов просит уволить его 30 июля, на предприятии он уже не работает. По мнению Косых, тот факт, что Федотов не имеет права от лица "Хлебницы-Омск" делать громкие заявления, вроде того, что поставки продукции по госконтрактам будут продолжены, подтверждает еще и приказ от 14 июля.

«В приказе Федотова нет. Но, мне кажется, между строк там вполне читается, что теперь все решения принимает только Григорьев», - пояснил собеседник БК55.

В конце концов, даже директора «Хлебницы» информация о переговорах удивила.

Таким образом, по мнению Владимира Косых, Федотов намеренно распространяет неверную информацию и вводит в заблуждение региональный Минсельхоз. По факту же соблюдение госконтрактов не может быть и не будет продолжено.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2158 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]