Новости. Омск

РЭК снизила тариф для жителей Седельниково на целую копейку

«Копейка рубль бережет» - говорят в народе. Видимо, РЭК решила сберечь очень много рублей жителей поселка.

РЭК снова удивляет общественность. Не успели отгреметь скандалы с повышением цен на проезд и тарифов на тепло и воду, как энергетическая комиссия снова решает «выйти в свет». На этот раз чиновники уменьшили тариф на пользование теплом от котельной в селе Седельниково.

- В приказе РЭК от 26 ноября 2013 года №278/63 «Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей Общества с ООО СК «Новые Строительные Технологии» была обнаружена техническая ошибка округления цифр. Теперь она устранена, - сообщают в региональной энергетической комиссии.

И вроде бы хорошая новость, только привкус горечи после ее прочтения почему-то все равно не покидает.

- В документ внесено изменение: для потребителей от котельной села Седельниково тариф на тепловую энергию уменьшится на одну копейку – с 8482,46 руб./Гкал до 8482,45 руб./Гкал (сумма рассчитывалась с НДС), - сообщают в ведомстве.

Ну все, теперь каждый житель Седельниково сможет позволить себе тепло практически даром. А РЭК как всегда на коне - работает для народа, не жалеет себя и старается исправлять даже такие «микроскопические» ошибки. Складывается ощущение, что чиновникам из ведомства просто нечем заняться. Ну, видимо, действительно нечем.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



чипса25.07.2014 17:13:37
Лет 10 слежу за работой РЭК. Вся эта деятельность - история позора, когда монополисты беспредельно завышают тарифы, зарабатывая миллиарды, а жители отдают последние копейки со своих нищенских зарплат. Естественно, что монополисты откатывают положенные 10% РЭКу. Когда-нибудь, надеюсь, их постигнет судьба гамбургера. Но на это нужна воля государева.
0
0
Цаний25.07.2014 17:44:32
Ниточка тянется от Полежаева. Это он поставил директором РЭК Валентина Королева - махрового коррупционера. Не сложно догадаться, что Полежаев был в доле всех черных доходов РЭК. Мы еще лет 20 будем разгребать полежаевский навоз.
0
0
Лихачев26.07.2014 01:25:27
Новость, конечно, курьезная. Но зачем писать с выводами о том, чего не знаешь. Новый руководитель и состав РЭК работабют серьезно, все нормативы и тарифы проверяются многократно. Выявили ошибку - исправили. Не уважаю, когда поверхностно пишут. Этот журналист пришел бы на нашу рабочую группу, выяснил все подробности, а потом писал - но это скучно, пресно и нет сенсаций.
0
0
16 декабря 2017
1009 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]