Новости. Омск

Двораковский обещал тепло в домах к среде

Отопительный сезон начался с сегодняшнего дня. Первыми подключат садики и больницы. А в среду дело дойдет до жилых домов.

Сегодня, 22 сентября, мэр Вячеслав Двораковский заверил журналистов, что отопительный сезон уже начался.

- В первую очередь запускаем учреждения дошкольного образования, общеобразовательные заведения и школы искусств. По опыту прошлых лет знаю,что этот процесс идет достаточно быстро,- пояснил Двораковский. - Практически на третий день после старта сезона тепло получают жилые дома.

И напоследок пообещал,что мерзнуть скоро омичи уже не будут, поскольку квартиры станут теплыми.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



dok22.09.2014 14:14:15
Зачем ДВЕ НЕДЕЛИ назад нужно было заявлять о готовнсти к отопительному сезону (хоть-в-тот-же-день-готовы-дать) , если на деле сроки сдигаются уже в течение недели?
0
0
Лихачев22.09.2014 15:55:11
Дак он сам не знает, какое постановление подписал, видимо - не читает. Там ясно написано, что дома со счетчиками также подключаются в первую очередь, то есть с 22 сентября. И вообще - дома и школы подключат разные люди. Одно к другому отношения не имеет.
0
0
Омичка22.09.2014 16:30:03
Объясните мне, зачем чтобы подключить отопление в доме нужно ждать распоряжения мэра? Особенно в тех домах, где есть счётчики на тепло. Ведь продавцу выгоднее больше продать своего товара, сколько счётчик намотает, столько люди и заплатят.
0
0
77722.09.2014 16:36:31
В садиках дубак, дети все с орз. А он только сейчас вспомнил что отопления надо запускать. все через ж.....
0
0
Антон22.09.2014 17:07:53
имеет долю от аптечного бизнеса в Омске? Иначе бы включил отопление 2 недели назад, когда весь народ был еще без орз.
А может опять решил сэкономить бюджетную денежку на здоровье людей?
0
0
Vinsent Vega22.09.2014 19:57:53
А я давно срезал батареи, поставил газовый котел и послал ТГК и всех чануш подальше с их квитанциями на тепло! Включаю отопление себе сам когда захочу.
0
0
Ертай Джангунаков22.09.2014 23:46:38
Такого холодного сентября даже старожилы не помнят, ну, конечно, МЭР сам в первую очередь обеспокоен таким внезапным сюрпризом матушки природы, но самое главное, что он подготовил миллионный мегаполис к новому отопительному сезону, и сразу по велению палочки тепло тоже сразу в миг не подашь. Бывают и холодным временами и даже лето, что тоже надо подавать тепло в дома, хотя людей можно понять, поймите и Вы МЭРА, все таки сентябрь это только первый месяц золотой осени, да и отопление миллионного города это целая система и его нельзя нарушить. Да прохладная осень без ОРЗ тоже не бывает, тут и к ВРАЧУ не ходи. Скорее всего народ не был готов к такой погоде, чем МЭР. А Мэр готов, к долгой холодной зиме, слава БОГУ, прошлый отопительный сезон тому подтверждение! Руководству города как и главу региона надо не только ругать по теме и без, но иногда нужно в их адрес и слова благодарности не забывать говорить! Мы стали какими то очень скупыми, доброго слова с нас не вытянешь. Какими то они не были,они, именно, ГУБЕРНАТОР и МЭР несут политическую ответственность за ситуацию в обществе и в том числе за подготовку к зиме. Давайте не будем забывать и про кризис в экономике, а это дефицит консолидированного бюджета, нехватка денег на содержание городского хозяйства,а тут даже несмотря на все это ремонтируются дороги, город и день и ночь как муравейник готовится и к 300- летию города, губернатор привлекает со своей стороны в подмогу ГАЗПРОМ, ищет и находит инвесторов и в том числе обеспечение продовольственным запасом. Конечно, самая больная тема для омичей это общественный транспорт, да и тут проезд на маршрутки оставили 20 рублей, скорее всего Губернатор все таки настоял не поднимать выше двадцатки и мэр согласился, так сказать нашли общий язык. У мэра,особенно, в этот год работа идет более лучше, несколько раз видел его ранним утром при благоустройстве берега Омки, где он как заправский ПРОРАБ? давал лично команду, чувствуется хозяйская хватка в бытности работы в Мостовике. Дорогу осилит идущий, и главное не останавливаться в это непростое время. С уважением ко всем Ертай Джангунаков
0
0
15 декабря 2017
578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]