Новости. Омск

«Газпром» снова абстрактно интересуется омскими вездеходами

Соглашение о сотрудничестве в области высокотехнологичного машиностроения для газовой отрасли заключили некоммерческое партнерство «Сибирское машиностроение» и ООО «Газпром ВНИИГАЗ», научно-исследовательский, проектно-технологический и инжиниринговый центр газового монополиста.


Структуры «Газпрома» в свою программу научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 2015-2017 годы отобрали два омских инновационных проекта (ОАО «ТПЦ «СибВПКнефтегаз» и ОАО «Омсктрансмаш»). Окончательное решение будет принято на научно-техническом совете ОАО «Газпром» в марте этого года.

Речь идет о разработке опытного образца самоходной грузовой платформы на воздушной подушке «Арктика» грузоподъемностью 90 тонн для транспортировки тяжелой техники в труднодоступных местностях (ОАО «ТПЦ «СибВПКнефтегаз») и разработки унифицированных сборно-разборных мостов и мобильных средств их транспортирования и установки для оперативной организации мостовых переходов грузоподъемностью до 60 тонн (ОАО «Омсктрансмаш»), сообщило облправительство.

Структуры «Газпрома» давно обещают омским промышленникам заказы.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Хизат Дощанов10.02.2015 21:14:02
Производит или разрабатывает ли ОАО "Омсктрансмаш" снегоходы для перевозки или буксировки автобусов, машин скорой помощи, легковых авто, застрявших зимой в сильные метели? Как мне кажется, такие машины нужны и в Сибири и для северных и центральных областей Казахстана и для Западно-Казахстанской области. Хизат Дощанов, ваш земляк из Алматы.

Источник: http://bk55.ru/news/article/46321/#comment
0
0
Хизат Дощанов10.02.2015 21:35:00
Производит или разрабатывает ли ОАО "Омсктрансмаш" снегоходы, перевозящие или буксирующие застрявшие зимой в сильные метели автобусы, машины скорой помощи, личные авто? Такие машины, как мне кажется, нужны в Сибири и для северных, центральных областей Казахстана и Актюбинской и Западно-Казахстанской областей Казахстана. Ваш земляк Хизат Дощанов из Алматы.
0
0
05 декабря 2017
1861 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]