Новости. Омск

Омские VIPы передали привет наступающей весне

Фото Ирины Губаревой

Супруга Сергея Калинина Катерина Талызина прошлась по гололеду в туфлях на шпильках. А спикер Заксобрания Владимир Варнавский привел всех своих женщин. (ФОТО)

Вчера, 11 марта, на концерте мегапопулярной благодаря шоу «Голос» на Первом канале певицы Пелагеи не было недостатка в VIPax. Пока простые омичи старались раздобыть лишний билетик у «перекупов» в социальных сетях за 3,5 тысячи рублей, известные бизнесмены и политики стекались в Концертный зал. Оно понятно: места были выкуплены заранее.

Одной из первых появилась супруга предпринимателя и депутата Заксобрания Сергея Калинина Катерина Талызина. Она пришла в эффектном меховом жакете со стильным шелковым подкладом. При этом  Талызина подобрала на мероприятие строгое платье в стиле Мэри Поппинс, а к нему туфли на шпильке. Балансируя на мартовском льду, супруга Калинина выглядела чрезвычайно беззащитной. Тем более что пришла она без мужа.

- Он остался дома с детьми, - пояснила Катерина Талызина, позируя фотокору БК55.

Стоит отметить, что она практически единственная из светских персон, кто решился надеть туфли на каблуках.

В свою очередь, спикер Заксобрания Владимир Варнавский предстал в окружении женщин: супруги, крестной и двух внучек. На фоне Никольского собора семья спикера смотрелась идиллически: прямо фото из семейного альбома.

Также отдал дань семейным ценностям депутат Заксобрания от КПРФ Андрей Алехин. Он решил посетить концерт Пелагеи в компании жены.

Депутат Горсовета Евгений Сметанин, в свою очередь, появился вместе со своей второй половиной.

Бывший мэр Омска, а ныне глава регионального совета ветеранов Евгений Белов также появился с женой.

А вот глава регионального пенсионного фонда Сергей Тодоров предстал перед светскими папарацци в гордом одиночестве.

Одному пришлось тусоваться и гендиректору Омского аэропорта Виктору Титареву. Его в зрительном зале дожидалась жена, которая наотрез отказалась фотографироваться.

Между тем совладелица йога-студии «Садхана» Марина Кальченко пришла без спутника, но зато продемонстрировала модное синее платье в клетку «в пол». К нему она подобрала сапоги на не очень высоком каблуке, и при этом ее образ казался абсолютно гармоничным.

Помимо нее к Концертному залу подтянулась хореограф Виктория Матран с мамой. Она, по всей вероятности, не стала экспериментировать с нарядами и предпочла простые, но идеально сидящие на точеной фигурке джинсы. Да и мама девушки не прогадала, надев светлое бежевое пальто.

В толпе светских почитателей таланта Пелагеи неожиданно оказался спортивный обозреватель ГТРК «Иртыш» Михаил Мандель. Он шагал по тонкому льду, сосредоточенно глядя перед собой.

Этим самым омские випы, надев платья, светлые пальто и туфли на шпильках, передали привет наступающей весне. Когда зимние морозы уже позади и можно спокойно подефилировать на хоть и подтаивающем, но льду.

Раиса Максимова

ФОТО: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ИндиРа12.03.2015 15:37:52
Мы уже всё поняли про туфли Талызиной, внучек Варнавского и Титарева без супруги, а так же то, что отличная фолк-рок певица Пелагея, давно известная и принимавшая участие во многих фестивалях, почему-то вдруг стала "мегапопулярной, благодаря шоу "Голос". Как концерт-то прошел, расскажите!
0
0
ЕРМАК12.03.2015 15:50:53
Колзоз "Красный лапоть" пришёл окультуриться.Да, деревню из них не вытащишь!!!
0
0
Елена12.03.2015 16:03:54
Почему мне так неприятны эти люди?п.с. общаюсь со многими директорами питерских и московских крупных фирм и со своими айфонами и лексусами они мне симпатизируют больше,чем эти "випы".Хотя, какой город-такие и випы
0
0
3212312.03.2015 16:11:34
Какой концерт? У корреспондента другое задание: кто с кем, в чем и на чем. А желаете о Пелагее- тогда включайте телеящик и смотрите Голос дети.
А в БК пора Белого от Алехина научиться отличать!
0
0
Капитан Овечкин12.03.2015 22:33:47
Можно вывести девушку из деревни, но вывести деревню из девушки невозможно.
0
0
хе-хе13.03.2015 10:27:36
кто из них випы ?
0
0
05 декабря 2017
1748 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]