Новости. Омск

Байкальские спасатели опровергли информацию о гибели Януковича-младшего

Виктор Янукович-младший

МЧС России известны личности единственного погибшего и остальных пострадавших в инциденте 20 марта в районе мыса Хобой на Байкале - сына экс-президента Украины Виктора Януковича среди них нет.

«Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович», - прокомментировал корреспонденту ТАСС опубликованную украинскими СМИ информацию о гибели сына Виктора Януковича представитель пресс-службы Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО) МЧС России.

При этом он подтвердил, что 20 марта в районе мыса Хобой действительно микроавтобус Volkswagen с шестью людьми провалился под лед - водитель погиб, пятерым его пассажирам удалось спастись. Представитель БПСО отметил, что «личности всех установлены», однако разглашать их имена пресс-служба не уполномочена.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI22.03.2015 19:43:29
Представитель оперативного штаба на месте ЧС сообщил «РИА Новости», что в результате происшествия на Байкале погиб уроженец Москвы Виктор Алексеевич Давыдов, 1981 года рождения.
0
0
мимо проходил22.03.2015 20:59:36
Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич подтвердил информацию о гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом он написал на своей официальной странице в фейсбуке. Ранее МЧС и СК прокомментировали Дождю информацию о гибели Виктора Януковича-младшего, сказав, что за рулем провалившегося под воду автомобиля был Виктор Алексеевич Давыдов. Украинские СМИ пишут, что бабушка Виктора Якуковича-младшего по материнской линии носила фамилию Давыдова....
0
0
ART-MEDI22.03.2015 23:02:37
В Киеве ожидают от России официальных данных о судьбе сына экс-президента Украины Виктора Януковича. «У нас нет официальной информации, мы отправили запрос российской стороне, а также в наше генеральное консульство в Новосибирске»,— приводит ТАСС слова официального представителя МИД Украины Евгений Перебейнис.
0
0
05 декабря 2017
2405 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]