Новости. Омск

Коломойский владеет акциями российского металлургического завода

Украинский олигарх владеет 3% акций металлургической компании Evraz.

Игорь Коломойский действительно может владеть долей в российской металлургической компании Evraz. Об этом сообщили в самой корпорации. При этом украинскому олигарху могут принадлежать не более трех процентов акций предприятия.

На прошлой неделе депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили в Генпрокурору и главе Следственного комитета запрос с требованием проверить, есть ли у Коломойского ценные бумаги Evraz. Если подозрение подтвердится, акции могут арестовать.

- На стадии проведения сделки по покупке активов в Украине в 2007 году, нам известно, что, естественно, господин Коломойский получил определенный пакет акций. Прямого владения акциями у господина Коломойского не было тогда. Сейчас в нашем реестре акционеров довольно много финансовых институтов, которые, возможно, мы считаем, осуществляют номинальное держание. Они не раскрывают нам инициалы владельцев своих. В этом смысле, к сожалению, мы ни законодательно, даже с точки зрения нашего простого житейского любопытства, не имеем возможности узнать, действительно ли есть хоть какое-то владение господином Коломойским нашими акциями, — сообщил старший вице-президент Evraz по финансам Павел Татьянин (цитата по сайту «Правдоруб.инфо»).

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей02.04.2015 11:05:25
Это хорошо? Плохо? И для кого?
0
0
оборона02.04.2015 20:23:54
У нас в благолепной нашей стране без паспорта не дадут ни в одном банке и других приличных заведениях - ни рубля, ни справки, ни кредита и могут просто вытолкать " в зашей". Сказочки для малышей , пятилетних, про то, что не знают ,кто у них акционер - на кого рассчитаны? Ау -ребята?
0
0
05 декабря 2017
2185 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]