Новости. Омск

Фомина решила, что в Крутинке финансисты лучше, чем в Омске

Рита Фомина

Призеров поощрили дополнительными трансфертами.

Возглавляемое Ритой Фоминой министерство финансов выставило оценки качества организации и осуществления бюджетного процесса в муниципальных районах Омской области по итогам 2014 года.

Оценка качества проведена по 46-ти показателям на основании годового отчета об исполнении местных бюджетов и др. Среднее значение оценки по всем муниципальным образованиям составило 39,93 балла, или 86,8 процента, от максимально возможной, что соответствует значению аналогичного показателя по результатам проведения оценки за 2013 год.

Первая (высокая) степень присвоена Крутинскому (43,14 балла), городскому округу город Омск (42,44 балла) и Полтавскому (42,41 балла) муниципальным образованиям Омской области.

Этим муниципальным образованиям распределены иные межбюджетные трансферты на поощрение достижения наилучших результатов оценки в сумме 4 750,0 тыс. рублей, сообщило министерство финансов региона.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Горожанин05.04.2015 15:56:42
Омская область – аграрная территория – на кануне сложной посевной 2015 года.
В условиях кризиса – обеспечение мероприятий по проведению полевых работ в оптимальные сроки, главная задача правительства. Однако крестьяне в полном неведение когда и в каком количестве будет выделена финансовая поддержка, что с льготным ГСМ и т.д.
Министр Эрлих В. на различных совещаниях, встречах ничего конкретно не может разъяснить.
Однако конкретно выделил 200 миллионов рублей РУСКОМу на «лучший проект» Латария, более 100 миллионов рублей на строительство дороги длиною 4 километра в «Нью-Васюки» (КФХ Лисович – Оконешниковский район) животноводческого помещения, цеха переработки, где содержится почти 90 голов КРС.
Госпожа Фомина Р. – по бухгалтерски конкретно озвучьте информацию – сколько средств будет выделено с федерального, областного бюджета на поддержку селян в разрезе всех хозяйствующих предприятий и КФХ на примере Крутинского и Полтавского районов. А лучшие по Вашей оценке финансисты этих районов понятным языком доведут до крестьян.
Селяне должны знать в апреле, на что они реально могут рассчитывать. Апрельский Ваш пиар не может являться поддержкой и оказывать помощь в проведение посевных работ.
0
0
05 декабря 2017
2427 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]