Новости. Омск

Экс-глава ФСБ Бондарев определил тариф для омских маршруток

А за пассажирские перевозки без лицензии он попросил наказывать строже.

Члены рабочей группы по борьбе с теневым бизнесом в сфере пассажирских перевозок под руководством зампредседателя правительства Омской области Игоря Бондарева предложили Региональной энергетической комиссии Омской области утвердить методику формирования тарифа, которая подразумевает дифференцированное установление тарифа по каждому перевозчику, сообщил Минпром.

Подробности предложения Бондарева для частных перевозчиков не приводятся. Такое предложение, как рассказывал БК55, было озвучено месяц назад на заседании Региональной энергетической комиссии, однако коммерсанты тогда встретили идею чиновников в штыки.

Члены рабочей группы достигли договоренности и о проведении совместных проверок и рейдовых мероприятий по выявлению нарушений перевозчиками пассажирского транспорта представителями регионального Минпрома, администрации Омска и силовыми структурами.

Законодательному Собранию будут представлены поправки к федеральным правовым актам о транспортной безопасности, о лицензировании перевозок. В частности, на рассмотрение вносится проект поправок «Кодекса Омской области об административных правонарушениях» в части установления административной ответственности за пассажирские перевозки без лицензии.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Чуфыркин15.04.2015 19:47:49
Только каторга может поправить дело.
0
0
мимо проходил15.04.2015 20:17:22
Без подробностей создается впечатление, что это ересь коррупциогенного характера. Получается, тариф будет свой, и мы, садясь в маршрутку как пассажиры, должны будем доверять бумажке, которую наклеит данный перевозчик внутри маршрутки. А типа обеспечиваться точность написанного будет якобы проверками, или в лучшем случае по телефону, написанному на этой бумажонке (который к тому же наверняка будет от подставной бабульки-одуванчика). Причем мы теперь должны знать не только номер маршрутки, но еще и ФИО перевозчика. А оне областное авторское будет сливки снимать, вместе с маршрутчиками... Если это так, то от появления подобного субъекта регулирования тарифов ждать одних бед приходится...
0
0
Иванов16.04.2015 00:22:11
Уважаемый Игорь Сергеевич так и будет по мелочам размениваться? Или наконец то возьмется за серьезное дело? К ногтю прижмет шушеру чиновную.
0
0
Виталий16.04.2015 11:19:42
А неужели можно было ожидать чего-то другого??? ФСБ оно и в Африке ФСБ, к ногтю увеличить штрафы, ужесточить... Жалко что не пробуют лечить болезнь, а не симптомы.
0
0
Бред17.04.2015 12:19:37
Никите Летову!
Когда пишите статьи то название должно соответствовать содержанию! Это аксиома. На будущее "...если тариф то и должен быть тариф, а не лицензия!!!"
0
0
15 декабря 2017
564 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]