Новости. Омск

Мэр Двораковский решил отметить 3-летие на посту грандиозным отчетом

Градоначальник должен рассказать не только о своих промахах, но и успехах на посту мэра Омска.

Сегодня, 24 июня, на пленарном заседании Омского горсовета основным событием обещает стать отчет за 3 года работы мэра Вячеслава Двораковского, который будет прочитан им самим.

В первую очередь мэр расскажет городским депутатам о самом на сегодняшний день злободневном вопросе - подготовке города к 300-летнему юбилею, который, уже очевидно, будет провален и никак не оправдает чаяния омичей.

Смягчить удар от обсуждения острой темы призваны будут несколько тем, постоянно заносимых мэру «в плюс» - коронные мероприятия по озеленению, улучшение спортивной среды. Также мэр может похвалиться улучшением культурной жизни города. И особые нарекания от депутатов мэр вряд ли получит при обсуждении вопросов благоустройства, управления финансами и безопасности на дорогах.

Однако минусов в работе главы города наблюдается все же больше. чем плюсов - инвестиции, расселение аварийного жилья (скандальная «Рябиновка»), строительство детских садов, покупка дорожной техники (скандалы с обильными снегопадами зимой), земельный контроль (скандал с киосками на Привокзальной площади).

Война маршруток и муниципальных автобусов, постоянные скачки тарифов и повышение стоимости проезда на муниципальном транспорте также не сослужат мэру хорошую службу. Совсем уже печальна ситуация с омскими дорогами, постепенно превращающимися в «фронтовые». Однако в целом, думается, мэр избежит серьезной критики в свой адрес, так как большинство городских проблем начали назревать еще при предшественниках г-на Двораковского.

Кроме того, по имеющейся информации, доработать до конца своего срока или даже до Нового года ему вряд ли удастся - градоначальник предположительно осенью покинет свой пост, так как огромное количество критики со стороны омичей и уплывающий из его рук контроль над городом только подогревает недовольство врио губернатора Виктора Назарова и его команды, фактически начавших негласную кампанию по смещению мэра.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат24.06.2015 10:42:43
лучше бы заявлением об уходе отметил свой квазиюбилей, как можно быть таким неумехой по жизни, город угробил, друга посадил, собственную компанию профукал, полный лузер.
4
2
Зелёный24.06.2015 10:55:27
Я бы распял бы мэра-поросенка на пеньках от срубленных им деревьев.
6
1
Ильич24.06.2015 10:57:01
"большинство городских проблем начали назревать еще при предшественниках г-на Двораковского."

Крепкий хозяйственник хоть одну решил?
5
1
Вася24.06.2015 11:04:54
Где дороги???? Нефты, Лукашевича - одни ямы, грязь. "МЭР" и "ГУБЕРНАТОР" вы немного по городу свою "ж" на своей машине и посмотрите до чего город довели. Понятно что денег в бюджете нет, но ямы заделать по нормальному, песок на Лукашевича убрать, разметку хорушую сделать..... Да всех ВАС в отставку... совести у вас нет, город совсем не любите.
6
1
дюша24.06.2015 11:25:34
А Мы горожане его любим. Только высадили цветы на бульваре, уже дети на велосипедах под присмотром мам по ним катаются. А что делают милые животные на клумбах, диву даешься. А дети с 9.00 работают на этих клумбах. Гладиолусы не успели взойти их уже выкапываем, об авто на газонах отдельный разговор. Так что каждый должен начать с себя вообще
1
2
Сибиряк24.06.2015 11:39:40
Мэр Двораковский решил отметить 3-летие на посту грандиозным отчетом

Лучше бы он отметил эту, трагическую для омичей дату, своей тихой отставкой.
6
0
инcуpгент24.06.2015 11:45:51
aдвокат, лучще ьы ты всем на этой книжке рассказал какот мэра деньги получал за троллинг, а теперь от коммунистов получаешь cущество продажное.
А ну на колени и кайся
Ты у меня эти вопрсы сам себе на лбу татуировкой сделаешь.
1. Сколько и от кого ты получал работая на Двораковского за троллинг коммунистов на выборах 2012 года?
2. Сколько и от кого ты получаешь сейчас за троллинг против Двораковского и Назарова, работая на коммунистов?
0
0
Игорь24.06.2015 12:23:14
. Однако в целом, думается, мэр избежит серьезной критики в свой адрес.......... а кто будет критиковать не выбранные народом депутаты, госпожа Горст желающая потратить 22 миллиона на новые кресла. компания которая будет слушать этот бред из уст ненавистного горожанам градоначальника давно уже не является представителями жителей города. Двораковскии выйди в народ и отчитайся перед ним
3
0
санек справедливый24.06.2015 18:01:28
гнать надо такого мэра взашеи,город превратил в свалку, город-большая мусорка, спиленные деревья, дорог хуже не было, ничего нормального в городе нет, зарплаты средние 8-12 тыс. рублей, хотя цены не ниже московских, весь аппарат городского правительства ворует, обманывает, грабит простой народ,эти торговые центры никому не нужные растут как на дрожжах, за откаты нашему правительству, развалил город, ужасно в нем живется...всем надо уезжать навсегда и безвозвратно!!! уже более 65 % населения у нас в Омске пенсионеры, потому что вся молодежь уехала уже и продолжает уезжать...город скоро превратится в пустыню.
3
1
Таисия26.06.2015 07:27:24
Предприятий в городе нет. "Мостовик" проср-л, с танкового завода 500 чел. сократили ... А так, исходя из отчета "Город стал вторым в стране по объемам производства промышленности" МЭР, на город посмотри не из окна кабинета. Народ бежит из города. Какая зарплата в 29 тыс. руб.? В городе одни полупустые торговые центры. Работы нет. Бежать с поста такому меру нужно. Позорище. Назаров не лучше.
0
0
15 декабря 2017
384 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]