Новости. Омск

К «сливу» Денисенко могут быть причастны Малькевич и Компанейщиков

Гендиректор «12 канала» и руководитель аппарата губернатора Омской области «поздравили» главу облизбиркома Нестеренко со «сливом» красного кандидата.

Большим скандалом закончилась сегодняшняя пресс-конференция главы облизбиркома Алексея Нестеренко - у кандидата в губернаторы Омской области, депутата Госдумы от КПРФ Олега Денисенко, найдены «сдвоенные» подписи. Два районных депутата из Павлоградского района Андрей Капля и Лушева, отдали свои голоса сразу за двух кандидатов: Виктора Назарова и Олега Денисенко. Подобное нарушение грозит кандидату в губернаторы от коммунистов снятием с избирательной кампании из-за непрохождения этапа муниципального фильтра.

Олег Денисенко    

Впрочем, на пресс-конференцию Нестеренко пришли и другие известные омские личности. Так, представлять интересы КПРФ прибыл депутат Заксобрания региона Андрей Алехин. А вот интересы врио губернатора Назарова защищали двое - гендиректор «12 канала» Александр Малькевич и руководитель аппарата губернатора Омской области Владимир Компанейщиков.

Виктор Назаров

По окончанию мероприятия все журналисты бросились получать комментарий депутата Заксобрания от КПРФ Андрея Алехина, расстроенного ситуацией со снятием с выборов их кандидата. Парламентарий обвинил Алексея Нестеренко в тандеме с облправительством для «слива» единственного реального претендента в главы региона Олега Денисенко.

Алексей Нестеренко

Тем временем господа Компанейщиков и Малькевич, не скрывая торжества от уже почти гарантированного поражения Денисенко, подошли к Нестеренко. Насколько достоверно это «участие в судьбе» кандидата от КПРФ, неизвестно. Казалось, довольные «наместники» врио губернатора поздравляли отлично справившегося с работой главу облизбиркома. Более того, существует версия, по которой Компанейщиков и Малькевич являются заказчиками этой работы.

В пользу этой версии свидетельствуют сразу несколько фактов. Так, Владимир Компанейщиков возглавляет не только аппарат губернатора региона, но и его предвыборный штаб. И именно в интересах «чекиста в костюме мафиозо» гарантировать досрочную победу своего начальника.

Владимир Компанейщиков

Также известно, что Александр Малькевич - гендиректор «двенашки» - входит в состав той самой рабочей группы, «забраковавшей» красного кандидата Денисенко, следовательно, принимал участие в финальном решении.

Так же интересны его отношения со СМИ. Не исключено, что питерский пиарщик вступил в тандем с руководителями медиахолдинга «Слово» Андреем Ткачуком и Сергеем Старовойтовым. Отметим, что именно подконтрольный Андрею Ткачуку сайт вчера оказался первым, кто сообщил о грядущем «сливе» Денисенко. Более того, именно Малькевич мог сообщить об этом решении, так как лично присутствовал при его принятии.

Александр Малькевич

Интересно, что все эти доводы вполне логично смотрятся на фоне информации из неофициальных источников, как Компанейщиков и Малькевич в недавнем прошлом начали стремительно терять доверие врио губернатора Назарова. Предполагаем, что специалисты получили последний шанс. Ведь если спецоперация против Денисенко провалится, то недействительные подписи начнут искать уже у него.

В рубрике «Прогнозы и версии» мы предлагаем собственный вариант объяснения событий, однозначное толкование которых известно лишь узкому кругу посвященных лиц. Это лишь редакционная версия, не исключающая, возможно, прямо противоположных объяснений событий.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



КУМ31.07.2015 18:15:40
Предсказуемая операция, на уровне 3го класса общеобразовательной школы. Легко доказуемая и несущая неприятности для врио...
Так что пацанчики зря улыбаются, очень топорная работа.
Капля трус и когда ФСБ припрет его к стенке, он сдаст всех и вся!
Почему ФСБ?
Да потому, что на следующей недели, запланирована встреча Президента РФ и лидера фракции КПРФ в ГД - Зюганова!
И вопрос снятия кандидата. в разрез указанию Президента - о честных региональных выборах, будет обязательно поднят!
После чего компетентные органы получат добро, на проверку всех обстоятельств скандального снятия, на самом высоком уровне.
И Витю никто не прикроет...
Ждем-с!!!
47
2
да уж!31.07.2015 18:34:48
Не будет кандидата Денисенко- идти на выборы нет смысла. Оказался бы кум прав, пора хвосты отражать прихвостням!
9
1
Вася31.07.2015 18:46:36
КУМу
+100500
Верно подмечено, все эти примитивные козни ударят по врио и его прихвостням и, скорее всего, дорого им будут стоить.
8
2
Горожанин31.07.2015 18:48:09
Как же все это достало. Совсем людей за быдло держат. Ну доиграются рано или поздно с такими "выборами".
17
0
Избиратель31.07.2015 18:58:09
Народ в любом случае идти надо чтобы показать * что мы не быдло и можем сами выбирать! А еще если вдруг снимут надо митинговать как во Франции !
6
1
Сибиряк31.07.2015 19:54:15
Версия Кума звучит, вроде, и убедительно, но уж очень простовато...
Не думаю, что врио такой простачок и вот так незатейливо решил убрать конкурента... Уверен, что:
1. Этот инцидент будет улажен...
2. Свои основные козыри соперники достанут в день голосования.
12
7
Просто так31.07.2015 20:39:47
"В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей!" Сейчас может быть разыграна любая комбинация - от и до. Ну не может быть настоящий Губернатор простым человеком, власть эта та награда, из-за которой рубят головы как в лесу - дрова.
5
0
Капитан Овечкин31.07.2015 20:51:38
Так если эти двое проплаченных они проголосовали за врио и Денисенко, то почему слив только Денисенко?))) Назаров то то куда делся?)))
12
0
Romashka31.07.2015 21:44:13
Предсказуемая операция, на уровне 3 го класса общеобразовательной школы. Легко доказуемая и несущая неприятности для врио… Так что пацанчики зря улыбаются, очень топорная работа. Капля трус и когда ФСБ припрет его к стенке, он сдаст всех и вся! Почему ФСБ?

Источник: http://bk55.ru/news/article/56093/


Вот именно, Б*ИА. И твоя виновность в расправе надо мной и моим ребенком легко доказуема. Почему ф с б? В этом вопрос, на который я хочу иметь ответ. Кстати, к Денисенко я тоже обратилась за помощью его найти. Но пока, как всегда - молчание. Ну кому есть дело до угробленной по чьей то идиотской прихоти жизни женшины с ребенком. У всех тут гораздо более важные дела - вот, власть делят, в патриотизм играют, серьезно наморщив лобики произносят важные слова.. президент, ф с б.. Б*ИА, так я в омскую "правоохранительную" систему даже обращаться не буду. Сколько ж можно обращаться. Не будь трусишкой, давай мне свое имя, я обращусь в суд по месту жительства. И полковника в в с, своего дружка уж убеди не трусить.. Давайте, зайки, давайте.. дружно! Работали дружно, теперь так же отвечайте.
2
6
Romashka31.07.2015 22:30:56
А к чему столько волнений? Минусуете меня.. Вы чего боитесь, если вы невиновны? Давайте мне имя, адрес, должность.. Думаете напакостили и все, так вам это сойдет? Б*А, какое отношение вы имеете к модерации этого сайта, выкладывайте. Или каким образом имеете доступ к контрольным кнопкам. А вы его имеете, я это замечала неоднократно. Одно из двух - вы работаете на бк, либо возможности эфе эсэ бэээ. Ну, давайте это выясним, чего притихли? Опять заведёте песнь про мою умственную болезнь? Да бросьте вы. Имена давайте ваши, суд разберется.
1
2
Хрюша31.07.2015 22:48:50
Компанейщиков и Малькевич – пренеприятные типы. Посмотрите на их внешность – *. Явно дрожат за свои тёплые места и миллионы. Извините, но откуда * этот Компанейщиков?
4
0
Romashka31.07.2015 23:37:37
Ты в соседней теме мне ответь сначала, трусливая м*азь. Побежал петлять по кустам, заяц..
0
0
гость31.07.2015 23:56:08
О снятии кого-либо, или нет с выборов решает не Нестеренко, а избирательная комиссия. Облизбирком, как известно состоит из разных людей, в том числе из представителей КПРФ и других оппозиционных партий. Если у членов комиссии действительно будут факты нарушения закона о выборах, то они откажут в регистрации. Есть закон и комиссия его обязана выполнять, если нарушит, будет распущена.
1
5
Сергей01.08.2015 07:49:08
Посмотрим какова будет реакция администрации Президента России
3
0
Омичка01.08.2015 18:16:39
Назарову уже ничего не поможет. Он себя показал за время правления. Любой, только не он! Хотела за Денисенко голосовать. Но буду за кого-нибудь другого. Назаров-вон!
1
0
16 декабря 2017
942 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]