Новости. Омск

Ракимжанов доложил Назарову, что Любинский молкомбинат расширяется

Виктор Назаров и Абай Ракимжанов. Фото: облправительство

Губернатор Виктор Назаров сегодня переговорил с переизбранными главами Любинского и Марьяновского районов.

Глава региона посоветовал активнее использовать преимущества географического положения районов, их близость к областному центру и транспортную логистику для наращивания инвестиционной активности, развития малого и среднего бизнеса. В частности, важно создать условия для реализации инвестиционных проектов, предусмотрев в инвестиционной карте площадки для размещения новых производств и объектов.

Глава Любинского района Абай Ракимжанов доложил, что один из агропромышленных гигантов района - Любинский молочный комбинат - выходит в этом году на объём производства продукции в 5 млрд рублей и приступает к реализации нового инвестиционного проекта – строительству молочного цеха. Есть конкретные планы и по развитию птицеводства, хранению и переработке овощей.

А Солодовниченко доложил Назарову о результатах модернизации животноводства и технического перевооружения АПК, сообщило облправительство.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Калинин А.Н.23.11.2015 20:23:23
А Губернатор не спросил у Ракимжанова как развивается "Любинский агропромышленный парк" на который собираются выделить до 8 млрд. рублей? Как проходит отопительный сезон в районе? Когда Любинский МКК начнет подавать жителям Красного Яра нормальную питьевую воду? Когда откроется СПТУ-13? Когда начнут ремонтировать дороги? Сколько уголовных дел "висит" на Ракимжанове? Как он сумел "прорваться2 в главы, когда больше половины населения Любинского района против Ракимжанова? Когда Ракимжанов подаст рапорт об отставке? Построил ли он себе дом в Астане? Как Ракимжанов вообще собирается работать? Когда начнет повышаться качество продукции на Любинском МКК? Какие перспективы Любинской птицефабрики? Когда перестанут сливать жидкие бытовые отходы перед населенным пунктом Красный Яр? Вопросов бесчисленное количество, а ответов нет и не будет. Любинский район ждет разруха и развал, наши села постепенно превращаются в аулы. А мы молчим и терпим. Докеле?
9
20
калинину23.11.2015 20:27:34
Неудачникам слово не давали)))
11
4
омич23.11.2015 21:51:01
Какие выборы,писать надо правду.Тупик.
0
0
16 декабря 2017
1621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]