Новости. Омск

Димитрий Галаванов: «Укрываю миллиарды налогов на Титикакских островах»

Предлагаю комментаторам БК конкурс на самую лучшую (в смысле сногсшибательную) тему обо мне.

Открытое письмо Сусликову С.С.

Мне, Сергей Сергеевич, последние информационные сообщения на сайте БК про посторонний предмет в продукции «Компура» не понравились, что и понятно. Но я, как говорится, «зуб готов отдать» за то, чтобы Вы могли говорить и писать, что захотите. Свобода слова, как и прочие демократические достижения, для меня святы. Формат Вашего издания предполагает фэйковые материалы, и обижаться на это было бы глупо. Читатель разберётся. В моем случае, правда, заметки – ни о чём. Я так и не понял, что за колбаса, чьи зубы? Ко мне никто не обращался, претензий не предъявлял. «А был ли мальчик?..» – хочется спросить.

Ну да ладно, проехали. Читать БК буду по-прежнему, писать не брошу, наверное...

Упрощу Вам задачу. Вот ещё вводные для будущих статей про меня. «Укрываю миллиардные налоги на Титикакских островах, брат Саакашвили двадцативосьмиюродный, имею подводную лодку в тайной бухте на Иртыше, на которой вообще ем новорожденных младенцев по утрам на завтрак!» Как Вам?

Предлагаю комментаторам БК конкурс на самую лучшую (в смысле сногсшибательную) тему для БК обо мне. Трём победителям в подарок богатые колбасные наборы с сюрпризами от «Компура» к Новому году, ещё десятерых активных участников приглашу лично на экскурсию по заводу с дальнейшей дегустацией.

Может и Вы, господин Сусликов, вместе с журналистами в гости загляните, вне конкурса. Вас как профессионалов в этом литературном жанре приглашаю сразу в жюри!

Заодно и проблемы бизнеса обсудим. Ведь они у нас общие?

По-прежнему с уважением,

Д. Галаванов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



философ16.12.2015 10:07:35
бывают же такие депутаты! редкий случай когда все честно и публично. смотрю декларацию Димитрия - немного имущества, всего 3,5 млн. доходов. респект за откровенность!
2
3
домохозяйка16.12.2015 10:08:32
а я вот смотрю на него и думаю - вроде симпатичный мусчина а фотки одни и те же
1
0
местный16.12.2015 10:11:13
получается что очень изящно и со вкусом умыл Димитрий бездельников комментаторов и журналистов, не проверяющих инфу! так держать - и к вам с уважением!
3
0
местный16.12.2015 10:11:52
получается что очень изящно и со вкусом умыл Димитрий бездельников комментаторов и журналистов, не проверяющих инфу! так держать - и к вам с уважением!
1
0
избиратель омска16.12.2015 10:13:19
получается что очень изящно и со вкусом умыл Димитрий бездельников комментаторов и журналистов, не проверяющих инфу! так держать - и к вам с уважением!
0
1
сотрудница ЗС16.12.2015 10:15:30
знаете а мы вот слушаем на комитетах Димитрия Руслановича и все им восхищаемся. говорит всегда что знает, к выступлениям готовится. со всеми вежлив и очень требователен к чиновникам разных уровней. как записаться на экскурсию индивидуальную?
1
0
УМНИК16.12.2015 10:17:19
"я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!" Оскар Уайлд
2
1
общественник16.12.2015 10:20:05
я тоже хочу на экскурсию!!!!! и халявной колбаски!
1
0
yakuchina16.12.2015 10:45:09
Можно без сногсшибательных плевков? Обожаю компуровскую "Московскую" колбасу. Вкусна необыкновенно.Но дорожает, дорожает... Впрочем, как и все, увы.
3
2
sibiryak4416.12.2015 11:13:18
Хотите темы – их есть у нас!
В детстве Дима Галаванов любил природу. Он часто уходил из своей деревеньки в лес. Однажды, зайдя в дремучую чащу, Дима заблудился. Две недели он провёл в лесу. Ему пришлось питаться личинками, жуками, лесными мышками. Всё, что содержало хоть кусочек животного белка, Дима заворачивал в лопушок, и запекал на костре. Особенно ему понравился жареный суслик.
Вот уже тогда в голодной голове маленького Димочки родилась мечта: иметь свой колбасный завод, и никогда-никогда не голодать!
А рецепты колбасок – оттуда, из далёкого детства (Мышка+лопушок)!
Вот вкратце как-то так :-)
3
1
sibiryak4416.12.2015 11:22:26
Модераторы!
Человек попросил тему - я отправил.
Почему не пропускаете?
там нет ни слова в нарушение правил!
0
0
Военвед16.12.2015 11:22:58
Вот что нравится в Галаванове, так это его вполне человеческая и достойная реакция на случай с находкой в колбасе. Мог бы и в суд обратиться, мог бы оправдываться и т. д., но не стал, он просто дал понять, что абсурд еще не исчерпан, что журналистам надо не спешить с публикациями, а проверять факты, кстати, по закону о СМИ это прямая обязанность любого журналиста, но сколь часто в угоду невесть чего публикуется непроверенная информация, а ведь словом можно убить. Журналисты, помните, за каждым фактом, словом - человек и неважно кем он работает дворником ли, чиновником ли, или сидит в камере, ожидая суда. Не бейте наотмашь!
2
0
Пересмешник16.12.2015 11:40:24
Димитрий Русланович! Не могу отнести себя к яростным поклонникам всего вашего ассортимента продукции (что само по себе нормально, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные), но некоторые вещи из него ценю и периодически покупаю. Поэтому на ваше предложение решил откликнуться и накидать несколько абсолютно невменяемых новостей :). Далее первая из них:
********************************************
Как стало известно нашему корреспонденту, американский программист, сооснователь и совладелец компаний Id Software Джон Кармак провел успешные переговоры с председателем совета директоров ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн "Компур" Галавановым Д.Р. о возможности использования некоторых участков производства в процессе разработки новой части всемирно известного игрового блокбастера "Doom 4". Джон Кармак отметил высокую степень аутентичности внутреннего антуража производства духу и идее блокбастера. Кроме того, Кармак сообщил, что в ближайшем времени ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн "Компур" посетит ряд представителей Id Software для совместной выработки стратегии взаимодейтсвия на ближайшие годы.
Со своей стороны, Галаванов Д.Р. отметил весомую значимость этого события и уверенность, что начинающееся сотрудничество позволит ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн "Компур" в некотором роде диверсифецировать существующие бизнес-процессы и снизить влияние нынешнего экономического кризиса на предприятие. Также Галаванов Д.Р. надеется, что совместная работа с Id Software позволит МПК "Компур" выйти со своей продукцией на рынки экономически развитых стран. Далее с его слов:
"Конечно же, для этого понадобится провести множество мероприятий, в том числе - и некоторый ребрендинг нашей продукции. К примеру, в США колбаса "Докторская" вызывает совсем не те ассоциации, что у нас в РФ, поэтому необходим ребрендинг. Если вместо "Докторской" на рынках США окажется, к примеру, "Удача морпеха", это будет намного ближе потребителю".
********************************************

С уважением,
Евгений
1
3
Пересмешник16.12.2015 12:06:18
Димитрий Русланович! Вот еще одна новость про вас :)
********************************************
Наши источики, со ссылкой на пожелавшего остаться неизвестным представителя Министерства культуры РФ, сообщают, что Министерство культуры РФ обратился представитель всемирно известной поп-исполнительницы Леди Гага с предложением о сотрудничестве в сфере изготовления декораций и костюмов. Представитель Леди Гага ищет предприятие, способное выполнить персональный заказ певицы на изготовление партии концерных костюмов. Среди пожеланий были озвучены следующие опции:
1. Концерный костюм должен соответствовать творческому имиджу певицы
2. Материалы для изготовления костюма должны быть только натурального происхождения
3. Концерный костюм должен быть выполнен в духе небезысвестного "мясного" платья певицы, причем использование свинины - категорически не допускается (только баранина или курятина)
Министерство культуры РФ, в свою очередь, рекомендовало для выполнения этого заказа Омский «Мясоперерабатывающий концерн "Компур". Специалисты этой организации обладают высочайшей квалификацией, позволяющей выполнить заказ певицы с учетом всех ее требований.
Мы связались с с председателем совета директоров ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн "Компур" Галавановым Д.Р. и попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию. С его слов, в данный момент ведутся интенсивные переговоры с представителем певицы, и говорить о какой-либо конкретике пока рано. Тем не менее, мы продолжим внимательно наблюдать за развитием этой ситуации и пожелаем ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн "Компур" все же заполучить этот контракт.
********************************************
С уважением,
Евгений
+7 962 042 09 34
1
2
Андрей Силантьев16.12.2015 12:24:55
Ну, если постараться, можно много тем придумать, пользуясь схемами тех же федеральных каналов, по которым они клепают свои сенсации. Например, а не пользовался ли упомянутый бизнесмен при морских перевозках в порт Новороссийск кенгурятины, замороженной в середине прошлого века, услугами турецкой(турецкой!)судоходной компании, замеченной ранее в перевозках ИГИЛовской (т.е. принадлежащей одной организации, запрещенной на территории РФ) нефти!
А чтобы этот бред выглядел "достоверным", упомянем название реально существующей компании "Палмали", которую в перевозке террористической нефти уже подозревают. Тем более, люди нам не чужие, компания начинала с аренды омских теплоходов
0
0
Пересмешник16.12.2015 12:37:10
И еще одна новостишка:
********************************************
СБУ Украины возбудило ряд уголовных дел в связи с сообщениями из нескольких источников о том, что на Омском ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн

"Компур" условия содержания свиного поголовья не соответствуют международно принятым стандартам. В частности, речь идет о том, что в настоящий момент

свиньи получают усиленный рацион питания, регулярные прогулки, просмотр сериалов по центральным каналам ТВ, регулярный массаж и иные СПА- процедуры.

По словам представителя СБУ Украины, подобные известия будоражат свинофермы страны и заставляют органы МВД принимать дополнительные меры

безопасности. Не так давно на федеральной трассе, ведущей в Киев, была остановлена несанкционированная колонна хряков, идущих на одну из центральных

площадей Киева для организации т.н. "Свиного майдана".
По словам председателя совета директоров ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн "Компур" Галаванова Д.Р., те условия, в которых содержится свиное стадо,

позволяют значительно улучшить вкусовые характеристики готовой продукции, и предприятие не намерено отступаться от них.
********************************************
С уважением,
Евгений
2
0
116.12.2015 12:47:31
У меня вопрос по теме - где купить нормальной колбасы? Мне не повезло - родственники и знакомые с Украины ещё в годы СССР дали попробовать НАСТОЯЩЕЙ КОЛБАСЫ И САЛА. В Омске такого не было и нет. КОГДА БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ КОЛБАСА?
0
0
Помощник депутата Д.Р. Галаванова16.12.2015 12:49:23
Евгений, все ваши предложения интересны и будут учтены в работе!
1
1
null16.12.2015 12:51:44
че сказать Красавец, БРАВО, гни дальше этих журналюг
0
1
ипат16.12.2015 13:29:50
Структуры подконтрольные депутату ЗС Омской области Дмитрию Галаванову, заключили контракт на поставку крупной партии заражённого мяса большого крысиного кенгуру.

"По сведениям наших источников Дмитрий Галаванов, владелец концерна "Компур", выкупил у австралийской компании «Southern Game Meat" крупную партию заражённого мяса большого крысиного кенгуру. Изначально заражённое мясо большого крысиного кенгуру поставлялось в Китай, для производства собачьего корма. В последней партии, Министерством окружающей среды КНР (环境保护部),были выявлены споры КОКЦИДИОИДОМИКОЗА - страшного заболевания передающегося воздушно-капельным путём.

Будучи на грани разорения, австралийцы были вынуждены согласится на кабальные условия омского мясного короля. Рефконтейнеры с заражённым мясом большого крысиного кенгуру уже отправлены из китайского порта Нинбо во Владивосток.

Аналитики отмечают, что это не первый случай поставок структурами Галаванова мяса сомнительного происхождения. Мы все помним, как несколько лет назад, этот колбасный барон попытался тайно накормить омичей китовым мясом и мясом дельфинов. Только благодаря усилиям "Greenpeace International" и Международной комиссии по промыслу китов (International Whaling Commission), был сорван этот гнусный контракт с японской компанией «Кокусай Гёгё кабусикигайся». Особый цинизм ситуации придают слова пойманного за руку Галаванова, заявившего нашему корреспонденту: "...Поставки мяса морских млекопитающих планировались исключительно во благо омичесй. На фоне бушующей в Европе эпидемии губчатого энцефалита (коровьего бешенства, -прим. редакции), я лучше забью на мясо всех китов и дельфинов мирового океана, чем допущу попадания заразы в продукцию моей компании!"

*************************************************************
Дмитрий Русланович, ребра свиные могли бы в большем количестве магазинов продаваться. Приходится поискать.
3
1
ипат16.12.2015 13:52:32
ух ты,
под статьёй рказывается цензурка включена
0
0
Инфоголик16.12.2015 14:05:40
Желание поесть превозмогает стремление к правде), плачу за свою пайку колбасы:

В деле о растрате земель в Чукреевке всплыл новый фигурант. Им стал совладелец Компура. По данным следствия, земли Чукреевки были реализованы указанному лицу по заниженной стоимости якобы на производство молочных сосисок. А между тем их использовали при производстве более дорогой продукции, что принесло предприятию несомненные сверхприбыли, укрываемые на титикакских островах, в чем признался сам подозреваемый. Чтобы доказать схему в ходе следственных экспериментов следователям пришлось переварить не один центнер элитных колбас и молочных сосисок, особенно напряженно эта работа велась в праздничные дни. Сейчас проводится проверка, кто поставил подпись под разрешением отдать высокопитательные земли по заниженной стоимости. Если дело будет доказано, к нему будут привлечены все конечные покупатели, им придется вернуть земли Чукреевки в муниципалитет в полном объеме. Каким путем смогут сделать это уже съевшие колбасу? СК уверяет, что технология есть, но разглашению не подлежит.
5
1
Журналист16.12.2015 15:15:14
Дима! отлично! \бывший коллега/
0
0
aдвокат16.12.2015 16:15:55
а что ж мои комментарии потёрли, правда глаза колит, заказуха чистейшей воды, развод для лохов, так у нас у юристов гноворят
0
0
знающий16.12.2015 20:56:48
Адвокату: если от тебя воняет с тобой и рядом никого!
3
0
------------------------------17.12.2015 01:02:00
а слабо вам богатенькому
дать мне колбасятину безвозмездно
мне жрать нечего и
завтра мне на работу нечего брать
можете на почту до востребования
1
0
Читатель БК17.12.2015 21:10:19
Сколько было праздников. когда собираешься в магазин и спрашиваешь какой колбасы брать- все говорят - любую, только не Компур. Заказуха. Даже люди приезжающие в город в первый раз получают от местных - только не Компур
0
0
Помощник депутата Д.Р. Галаванова18.12.2015 14:04:06
Уважаемые: Евгений, "Пересмешник", "Ипат", сибиряк 44 и другие участники обсуждения, просим вас выслать свои контакты на почту [email protected], чтобы мы могли пригласить вас на экскурсию по заводу и знатную дегустацию!
0
0
16 декабря 2017
911 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]