Новости. Омск

Омский боец Шлеменко, обвинённый в применении допинга, подписал контракт с М-1

Спортсмен собирается принять участие в Гран-при. В ближайшее время он сразится с 27-летним российским бойцом Василевским.

В субботу, 16 января, омский боец Александр Шлеменко, который был ранее обвинён в применении допинга, подписал контракт с отечественной организацией М-1 и будет выступать в весе до 84 кг. Об этом он заявил телеканалу «Матч ТВ».

– В турнире будут четыре бойца. 19 февраля состоится мой бой с Вячеславом Василевским, 4 марта будет бой второй пары. Победители встретятся 17 июня.  Мне нравится формат гран-при. Я выиграл их восемь штук в своей жизни – и хочу выиграть в девятый раз. До официального объявления я не могу говорить, кто будет во второй паре. Просто могу сказать, что в этом гран-при будут драться трое сильнейших средневесов России и один иностранец. Уверен, что, например, тот же японский RIZIN не смог бы найти бойцов сильнее, если бы проводил гран-при средневесов. Я рад, что наши организации растут, – заявил телеканалу боец.

Напомним, что 13 февраля 2015 года омский спортсмен по прозвищу Шторм победил Мелвина Манхуфа из Голландии. Однако вокруг бойца с мировым именем разгорелся скандал: в его пробах обнаружили повышенный уровень тестостерона. Примечательно, что эксперты руководствовались данными лишь одной контрольной пробы. Вторая, по их словам, просто потерялась. Между тем бойца лишили победы и отстранили от выступлений на территории Америки со штрафом в размере 10 тысяч долларов. Омский боец, в свою очередь, утверждает, что не принимал запрещенных веществ. Он подал документы в федеральный суд США, чтобы доказать это. Вместе с тем суд постоянно откладывается рассмотрение дела.

Шлеменко – заслуженный мастер спорта по боевому самбо. За свою карьеру он провел 60 боев, проиграв девять раз. Он трижды становился чемпионом Bellator в среднем весе, а также дважды защищал пояс.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



незнакомый18.01.2016 08:49:10
Ирина МОрозова, вы когда без ошибок писать будете?
0
1
15 декабря 2017
611 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]