Новости. Омск

Убивший бабушку омский гей сделал это, оказывается, провалив экзамены в МХАТ

Фото из архива

Стали известны подробности недавней трагедии в многоэтажке на ул. Красный Путь.

Как рассказывал БК55, неделю назад в квартире нашли тело 60-летней хозяйки, убитой внуком-геем.

Как выяснилось, убийца никуда не скрывался – когда приехали полицейские, рядом с телом спокойно сидел 20-летний внук старушки, который тут же и сознался в жестоком преступлении. Незадолго до случившегося у него, как выяснилось, наметилась черная полоса в жизни, рассказал портал «КП-Омск».

Он вроде считался способным ребенком. Потому и закончил несколько лет назад школу раньше своих сверстников. Из-за проблем со здоровьем парень находился на домашнем обучении. Получив аттестат,  отправился покорять столицу. Там устроился работать в модельное агентство. Немного снимался, но славы манекенщика не снискал. Пытался поступить во МХАТ. Однако и с карьерой в шоу-бизнесе, и с образованием у омича не заладилось. И этой зимой парню пришлось вернуться в свой родной город. Переезд в Омск парнишка, надо сказать, воспринял как личное поражение.

Поселился он у своей бабушки в квартире на Красном Пути. В Омске не работал, не учился. Найти работу фотомодели у нас ему было сложно.

Настоящих друзей у него не было, общался с виртуальными друзьями он только через интернет. Все дни напролет парень сидел дома, чем очень раздражал бабушку. Пенсионерка – человек старой закалки, поэтому терпимостью не отличалась. Она частенько упрекала внука в нетрадиционной сексуальной ориентации и высказывала претензии к его внешнему виду.

В тот роковой день, 5 марта, между родственниками разгорелась очередная ссора. Пенсионерка снова начала бранить странного родственника и даже бросила фразу: мол, выглядит он как девочка. Внешность у внука действительно своеобразная. Это и стало последней каплей. Парень схватил нож и несколько раз хладнокровно ударил бабушку. Пожилая женщина упала как подкошенная и через считанные минуты умерла.

Он взял в руки телефон, позвонил своей матери и сказал, что убил бабушку.

Парень сейчас находится в СИЗО. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Молодому человеку грозит до 15 лет тюрьмы. Если, конечно, психиатры подтвердят, что преступление он совершил в трезвом уме и может отвечать за свои действия, уточняет издание.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



НАХ10.03.2016 01:05:51
Молодой чел ,имеющий ,как выяснили из написанного какие то проблемы со здоровьем.В бытовой соре с родней ,в порыве гнева барщенул и укакошил бабку.(сделал он это не в общественном месте,а на "личной территории",те на 33 кв.м) Причем его сексуальное ориентация ? Кто как хочет ,выпускает свое "либидо". Причем его личные неудачи ? Или Конституция уже не дает право на личную жизнь ? Оправданию ,его поступку нет. Это ,трагедия "одной семьи ",и касается это только их,и не может быть достоянием и обсуждение общественности. Подобные достояния ,происходят каждый день ,достаточно устроиться в полицию ,у них каждый день "хэлуин"... Думаю ,скорее всего автору этой сногшибающей новости хотелось подчеркнуть : - "Посмотрите ,он не такой ,как "МЫ".
5
2
НАХ10.03.2016 01:22:34
Залез на сайт СКР по Омской области ,молодой строитель ,покрошил на гуляшь ,пенсионера за 200 р.(((( -7 марта 2016 года около 21 часа в частном доме, расположенном в районном поселке Горьковское Омской области, было обнаружено тело 67-летнего мужчины. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками полиции установлено, что к преступлению причастен 22-летний сосед погибшего. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, подозреваемый пришел к соседу занять 200 рублей. Вместо денег пенсионер предложил парню взять из холодильника колбасу. Между мужчинами произошла ссора, во время которой молодой человек нанес ножевые ранения пенсионеру, не совместимые с жизнью. Он тоже ,не такой как "МЫ" укакошил соседа за 200 р.((((
2
1
НАХ10.03.2016 01:32:51
Между ,двумя этими историями ,название одно - "трагедия ". Поступок ,которому нет оправдания, Только в первой истории ,так кому то хотелось подчеркнуть "он" не такой как "МЫ".
3
2
Денис10.03.2016 08:55:19
Как гея то зацепило за живое...
3
4
киви10.03.2016 09:37:43
Работодатели! Примете гея - спасете бабушку!
0
0
Владимир10.03.2016 09:38:59
Денис! согласен
* сам не знает чего надо - и сесть и съесть!)))
1
3
Лекарь10.03.2016 09:56:21
Да наймите вы уже корректора. Или увольте за профнепригодность Летова. Одно только "ни работал, ни учился" говорит обо всем.
1
1
НАХ10.03.2016 10:15:19
Да ,не за геев обидно ,а за наше плосколобое ,векторное общество,которое убивает соседей за 200 рублей ,общество которое на почве бытовухи убивает близких родственников....Эх,что с нашим обществом ,не так. Откуда ,столько зла и ненависти. Иногда ,думаю ,а простит ли Бог,нас за то что мы творим друг с другом ......
0
0
Лекарь10.03.2016 10:48:22
Исправьте тогда еще" с карьерой в шоу бизнеса". Но общий корявый слог статьи не исправить. Ощущение, что статью калякал двоечник из 6Г.
1
0
НАХ10.03.2016 12:10:02
Если внимательно ,прочитать "Денис",я не поддержал не первый ,не второй трагический случай. Ваше подсознание, добавило красок и пририсовало ,то ,что хотело увидеть.
0
0
НАХ11.03.2016 01:31:10
Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 161]
1. Данные предварительного расследования не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи.

2. Следователь или дознаватель предупреждает участников уголовного судопроизводства о недопустимости разглашения без соответствующего разрешения ставших им известными данных предварительного расследования, о чем у них берется подписка с предупреждением об ответственности в соответствии со статьей 310 Уголовного кодекса Российской Федерации.

3. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя, дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства. Разглашение данных о частной жизни участников уголовного судопроизводства без их согласия, а также данных о частной жизни несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего возраста четырнадцати лет, без согласия его законного представителя не допускается.
0
0
05 декабря 2017
2638 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]