Новости. Омск

Двенадцатилетняя омичка рассчитывает получить от Путина лошадь. Или даже две

Девочка пишет президенту, что хотела бы двух лошадей, а также собаку японской породы.

Среди обращений к Путину, написанных в связи с приближающейся «прямой линией», есть, как всегда, помимо рассказов о серьёзных проблемах, существующих в стране и в отдельных регионах, и простые просьбы. На общем фоне выделяется письмо 12-летней жительницы Омска:

«Здравствуйте,Уважаемый Владимир Владимирович,к Вам обращается Мария Бабаева,12 лет,увлекаюсь кинологическим спортом,а также раньше занималась конным спортом.Учусь хорошо,правда иногда проскальзываю и не очень хорошие оценки,но я исправляюсь.В нашей семье 2 собаки,большой ротвейлер и крохотный шпиц,думаю глупо просить еще одну собаку,правда я всегда мечтала о кобеле породы Акита-ину,современного типа,с ушами под 90 градусов)Знаю,что у Вас достаточно таких деток,которые просят собачек,кошечек,хомячков.Недавно слышал,что просили лошадь,и Вы осуществили мечту маленькой девочки.Хотелось бы попросить Вас,при финансовой возможности подарить моей семье полу-лошадь,или высокого пони около 130-145 см в холке.Мы живем в частном доме,специально отстроена конюшня(пока без денника для лошади),но пока нет возможности купить хорошую лошадь.Если есть возможность,можно пожалуйста,нам еще жеребенка-отъемыша,хотела бы жеребца,я всегда мечтала полностью(с «люлек»)воспитать лошадь...
Спасибо за внимание Уважаемый Владимир Владимирович!
Надеюсь Вы поможете нам ?:)»

(Орфография и пунктуация оставлены без изменений)

Вероятно, у девочки есть определённые шансы получить подарки, которые она просит или на которые намекает. СМИ периодически сообщают о путинском подарке какому-нибудь ребёнку в отдалённом регионе, сделанном в ответ на письмо с просьбой. Дарят щенков, тренажёры, лыжи. Не далее как неделю назад тиражировалась история о том, как 16-летний школьник из Барнаула получил от Путина абонемент в фитнес-клуб на полгода. Сюжет о жеребёнке для 12-летней девочки может стать очень привлекательным для президентской пиар-службы.

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2467 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]