Новости. Омск

Артемов уличил «камерцелевских» в «рекорде Навального» с 200 «журналистами» на праймериз

Глава омского отделения «Единой России» вспомнил аналогичную историю на прошлых выборах с КПРФ.

Набирает обороты очередной скандал на праймериз «Единой России». Сегодня, 20 мая, на оргкомитете глава исполкома Михаил Мордовин озвучил любопытную информацию.

По его словам, процедура праймериз вызвала повышенный интерес СМИ. И представители одного из изданий, а именно «СуперОмска», заявились в количестве 200 человек.

– Было такое, что СМИ представляли по 200-300 журналистов. У нас появились представители прессы, которые обладают журналистами в количестве 200 человек, – отметил Мордовин. – Федеральный оргкомитет, который мы уведомили, постановил, чтобы внесли следующие изменения. Фамилия, имя, должность корреспондента, освещающего праймериз, будет направлена в счетную комиссию. Представитель СМИ получит бэйдж на аккредитацию только при предъявлении редакционного удостоверения.

В свою очередь, глава омского отделения «Единой России» Александр Артемов добавил.

– Я рад такому большому количеству журналистов. Мне будет интересно посмотреть на сотни представителей прессы. Ни один журналист не будет ограничен в работе, но бардака из праймериз мы устраивать не будем, – подчеркнул Артемов. – Мы вчера проинформировали федеральное руководство партии и внесли изменения. Те товарищи, которые это делают, уже вряд ли смогут это повторить на «общих» выборах. 18 сентября смогут попасть на выборы журналисты, которые проработали не менее 5 месяцев. Вспомним тот бардак, который устраивали «люди Навального», которые привозили по 200 человек якобы прессы. На прошлых выборах этим правом воспользовались омские коммунисты и развозили людей по всей области, раздав им удостоверения газеты «Красный Путь».

В итоге, слегка поиронизировав, руководство «Единой России» аккредитовало всех 200 человек «журналистов», заявленных от «СуперОмска».

Между тем, глава организации «Оплот» Андрей Ткачук, которому близок медиахолдинг «Слово», заявивший такое большое число корреспондентов, уже попытался устроить шоу. Он перед оргкомитетом распространил информацию, что Александр Артемов не пускает СМИ на праймериз.

Добавим, что, по информации БК55, такое большое количество журналистов – наблюдатели от кандидата в Заксобрание, экс-начальника уголовного розыска регионального УМВД России Валерия Калганова. Он, напомним, подал документы в составе региональной группы по избирательному округу №20. Сотни молодых людей набрали «с улицы» для контроля за ходом праймериз на избирательных участках. Добровольцы будут фиксировать происходящее 22 мая на фото- и видеоносители.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Михаил21.05.2016 00:04:44
Я думаю Артемов чего-то боится! Наверное есть чего.... Ткачук молодец!
0
0
гражданин21.05.2016 13:27:52
Из всего этого можно сделать только один вывод: есть ещё в городе люди, способные организовать процессы и поставить людей под свои знамёна. На мой взгляд, именно этого и не хватает нашим горе руководителям города и области. Надоело жить в грязном мусорном городе. Нужны такие руководители, которые возьмут ответственность и примут принципиальные решения. Не думал что придёт это время, но, получается, я за камерцелевских!
0
0
G21.05.2016 16:09:24
при таком разврате невольно становишься за камерцелевских. артемовские потому что уже совсем зазвездились и неадекватны
0
0
адвокат22.05.2016 08:53:42
Любой цирк готовы устроить, чтобы к кормушке вернуться, ладно хоть эти * не беспределят как в 90х..
0
0
05 декабря 2017
2220 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]