Новости. Омск

Команда Назарова в полном составе попиарилась на встрече с победителями праймериз

Фото Максима Самылкина

А вот сенатор Голушко и депутат Госдумы, экс-мэр Шрейдер «прокатили» «высокое собрание».

Вчера, 6 июня, на встрече с победителями праймериз «Единой России» в Госдуму и в Заксобрание появились не только виновники торжества, начинающие политики и матерые депутаты, но и губернатор Виктор Назаров вместе с первым вице-губернатором Андреем Новоселовым и вице-губернатором Владимиром Компанейщиковым, а также спикером Заксобрания Владимиром Варнавским.

В небольшом зале для конференций «Единой России» и даже на улице, в узких коридорах царил полный аншлаг, который, кажется, смутил самого лидера омского отделения партии «Единая Россия» Александра Артемова. Собравшихся секретарь единороссов успокоил.

– Владимир Путин тоже проводил видеоконференцию с членами партии. Так что у нас нормальная рабочая встреча, – кивнул Артемов на поправляющего фирменным движением костюм Назарова.

– Не ожидал, что будет такой ажиотаж, – заметил Артемов уже не под вспышками телекамер.

Одно маленькое «но» дегтя в бочке партийного меда: сенатор Андрей Голушко, общественник и экс-сенатор Игорь Зуга и депутат Госдумы Виктор Шрейдер на мероприятии не появились.

Тем временем на встрече с победителями праймериз губернатор Виктор Назаров произнес речь о депутатах, «нарисовавшихся» накануне выборов с критикой плохих дорог и последствий паводка. Он явно намекал на своего политического оппонента депутата от КПРФ Олега Денисенко.

Потом высказались наиболее бойкие победители: герой России Дмитрий Перминов и корреспондент «12 канала» Владимир Мутовкин. Тогда как их коллеги по праймериз слушали, сидя буквально плечом к плечу.

После чего к главе региона обратились еще более шустрые парламентарии. Так, депутат Горсовета Игорь Антропенко, победивший на праймериз по избирательному округу №17 мастодонта омской политики Вадима Морозова, обеспокоился сокращением филиала «12 канала» в Саргатском районе.

Владелец «Атлантиды», известный своим некротким отношением к прессе, Владимир Седельников, прошедший по избирательному округу №13, призвал главу региона устроить городу 300-летний юбилей.

Депутат Горсовета Дмитрий Лицкевич, не победивший в праймериз, все равно поспешил засветиться на мероприятии. И попросить главу региона сделать дорогу по Красноярскому тракту, до детских оздоровительных лагерей.

Тогда как «моревский» протеже, вице-президент ООО «Высокие Технологии» Игорь Попов, победивший на округе №8, пожаловался, что в центре Омска в частном секторе нет тротуаров, да и с газификацией проблемы.

А лидер «Молодой гвардии» Илья Бубнов, прошедший по партийным спискам, обратил внимание губернатора на вырубку зеленой рощи возле ДК «Химик».

– Там строится KFC. Это непатриотично и неэкологично, – подчеркнул Бубнов, намекая губернатору на то, что на заре своей карьеры Виктор Назаров был против «Макдональдса».

Размышления молодого политика прервал депутат Горсовета Игорь Антропенко, взяв на себя роль «рулевого».

– По адресу, пожалуйста. Депутаты Горсовета активно борются за сохранение зеленых зон города, – высказался Антропенко.

На этой динамичной волне Виктор Назаров озадачил удачников созданием общественных приемных по проблемам ЖКХ. Что вызвало энтузиазм только у депутата Горсовета Андрея Никитина. Остальные, видимо, подустали от предвыборных баталий праймериз.

ФОТО: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



знающий06.06.2016 21:42:10
"Но и губернатор Виктор Назаров вместе с первым вице-губернатором Андреем Новоселовым и вице-губернатором Владимиром...".
Елена Яровая, это про кого?

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/76014/
1
0
Фермер06.06.2016 21:58:15
У Полежаева заместителем был митрополит Феодосий, а у Назарова - митрополит Владимир...
0
0
Алла07.06.2016 12:12:32
На самом деле пришли засветиться, раз уж о них в прессе ничего уже не говорят,наверно потому что они для региона ничего не делают, а тут хоть повод появился обсудить их лишний раз. Не на встречи бы ходили, а лучше делами гос. важности занимались.
0
0
Лев07.06.2016 12:16:36
А мне кажется он не сам пиариться пришел, а лишний раз рекламу Денисенко сделать, бесплатную)) на каждой встрече уж он об Олег Ивановиче вспоминает и готов вставить реплику о нем, как 3 копейки.
0
0
Аврел07.06.2016 12:42:42
Понятно. столько проблем озвучили, а молодому парню даже не дали договорить.. и что в итоге по этим проблемам? отмолчались и переадресовали друг дружке, типа - Вы решайте, потом доложите?! Назаров ничего не делает, но зато везде пиарится...
0
0
Аврел07.06.2016 12:44:15
Понятно. столько проблем озвучили, а молодому парню даже не дали договорить.. и что в итоге по этим проблемам? отмолчались и переадресовали друг дружке, типа - Вы решайте, потом доложите?! Назаров ничего не делает, но зато везде пиарится...
0
0
Ян07.06.2016 12:45:29
Лев, ааа, я ору. Да это БК уже не знает как Денисенку попиарить Назаров может и не его имел в виду, но Журналисты Бк честно отрабатывают бабло Олега Ивановича
0
0
Натали07.06.2016 12:47:02
Назаров как всегда с умным видом на котором одна эмоция. Лучше бы занимался делом, решил таки проблемы с парками, озеленением, дорогами, ЖКХ, ценами и прочим другим...рано радоваться победе стал...
0
0
Лидия07.06.2016 12:50:23
Мне кажется у Назарова уже непроизвольно получается упомянуть про Денисенко))) говорит, говорит - раз, а вставлю ка я тут фразу про Денисенко, между делом) смешно уже даже новости читать...
0
0
Игорь07.06.2016 13:13:30
Вот кто наконец-то нарисовался, так это Назаров, как людям в глаза смотреть и проблемы разгребать - его нет. А тут кресло стало качаться - сразу к СМИ побежал. Люди уже просто вопят о проблемах, а для него это только повод для оппозиции его бедного опорочить!
0
0
Дмитрий07.06.2016 13:40:02
Смешное такое собрание, понятно, что некоторые не явились. А Денисенко Назарову, наверно, уже снится, так переживает, что кормушки лишится. И то, что все проблемы обозначили - очередная демагогия, все устали от его разговоров. Хоть бы один объект сделал в Омске к 300-летию! Другие руководители ездят в Москву и отстаивают свои регионы, этому все равно. Наплевать на город.
1
0
Поп07.06.2016 14:04:29
Ох уж этот Денисенко ))))) эй, веселые троли, сколько вам Денисенка платит?
0
0
05 декабря 2017
2234 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]