Новости. Омск

Пассажиры «Аэрофлота» подцепили острую кишечную инфекцию на борту самолёта Омск – Симферополь

Фото: Алёна Нефедченко

Прилетев в Крым, сразу несколько жителей почувствовали недомогание, у них поднялась температура. Оказалось, что они подхватили серьёзную инфекцию.

В редакцию БК55 накануне обратилась омичка Алена Нефедченко. Она рассказал о серьёзном ЧП, случившемся ещё в мае. По её словам, она, а также её двухлетняя дочь и мать серьёзно отравились на борту самолёта Омск – Симферополь компании «Аэрофлот» (рейс SU 6869Е).

Она рассказала, что они прилетели в Крым 16 мая, и уже на следующий день её ребёнку стало очень плохо.

– 17 мая утром у моей 2-летней дочери началась сильнейшая рвота, вышел весь завтрак и вся желчь желудка! Ребенок ослаб, рвота продолжалась каждые 5-15 минут, – сообщает омичка.

Так продолжалось до вечера, её дочери стало лучше, но примерно в 19.00 те же признаки начались и у неё самой, а чуть позже у её сестры и  матери.  

– Первая мысль, что нас накормили в пансионате несвежими продуктами. Но позднее маме позвонили ее знакомые, которые жили на другом этаже, и попросили лекарства от диареи и рвоты. Тут-то и выяснилось, что признаки заболевания были только у тех, кто летел с нами. (Позже мы узнали, что еще одна бабушка с внуком, проживающие в пансионате, заболели так же, а они летели нашим рейсом и с нами не контактировали.) Тут стало ясно, что пансионат абсолютно не при чем, – продолжила свой рассказал Нефедченко.

Через несколько дней врачи установили, что заражение произошло контактно бытовым путём или через пищу. Диагноз: острая кишечная инфекция – острый гастроэнтерит этиологии Klebsiella pneumonia средней тяжести. Осложнения: Ацетонемическое состояние.

Теперь женщина намерена привлечь к ответственности «Аэрофлот».

– Однозначно вина «Аэрофлота»! Даже если это стюарт болел и всех заразил, я считаю, что вина компании, они должны следить за своими сотрудниками, ведь стюардессы и стюарты контактируют с сотнями людей каждый день! Такое массовое заражение не может остаться незамеченным и безнаказанным, – считает пострадавшая.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



shmir07.06.2016 11:12:34
Чище руки - крепче стул.
4
1
александр07.06.2016 19:10:32
Стюарт-династия королей,может-стюард...
2
0
.о!за такие слова публичные-хороший адвокат с этой тетки пол лимона может отсудить в пользу авиаторов13.06.2016 21:52:32
Теперь женщина намерена привлечь к ответственности «Аэрофлот». – Однозначно вина «Аэрофлота»! Даже если это стюарт болел и всех заразил, я считаю, что вина компании, они должны следить за своими сотрудниками, ведь стюардессы и стюарты контактируют с сотнями людей каждый день! Такое массовое заражение не может остаться незамеченным и безнаказанным, – считает пострадавшая
1
0
05 декабря 2017
2323 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]