Новости. Омск

Омичам советуют перебегать дорогу так, чтобы от удара не повредить внутренние органы

Фото: "Аварийный Омск"

Они могут понадобиться кому-то после смерти пешехода-нарушителя.

Накануне в Омске произошло жуткое ДТП, в котором погиб пешеход. 55-летняя женщина стояла на тротуаре возле Краеведческого музея и, кажется, собиралась переходить дорогу в месте, где это не предусмотрено. Но перейти ее пенсионерка так и не успела – в один момент прямо перед ней столкнулись две легковушки и одна из них вылетела прямо на омичку. В результате женщина скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Сегодня в редакцию БК55 обратился читатель, который рассказал, что на том месте, где сбили женщину, на столб прикрепили объявление для пешеходов.

«4 мая в полуметре от этого столба погибла жительница г.Омска. Она, так же как и ты, хотела сэкономить 4 минуты своей жизни и проигнорировала подземный пешеходный переход. Не стесняйся! Я уверен, ты смелый и везучий! И с тобой подобного не случится. Делай шаг вперед! Только просьба: постарайся на повредить внутренние органы – они пригодятся другим людям через несколько часов», – сказано в письме.

Автор с иронией отмечает, что пешеход-нарушитель прославится в соцсетях после происшествия.

Однако никакие уговоры и предупреждения не действуют на омичей – прямо перед лужей крови пешеходы перебегают опасный участок.

Отметим, что после реконструкции улицы на этом месте планируют сделать регулируемый пешеходный переход. И это не смотря на то, что в ста метрах в сторону центра находится подземный переход, а примерно на таком же расстоянии в другой стороне есть наземный переход со светофором. 

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирск05.05.2017 13:19:09
российская печень малопригодна для пересадки
1
0
водила05.05.2017 14:34:01
Пусть там подежурит сотрудник ГИБДД.
А то водителей штрафовать всегда готовы, а пешеходы у нас всегда безнаказаны, хотя по правилам ДД, они являются участниками дорожного движения и правила должны соблюдать также как и водители.
7
1
александр05.05.2017 14:51:03
Вот что все в кучу мешать Хотела она перейти дорогу не хотела, но сбили её на тротуаре Был бы там светофор все одно бы сбили Писал же правильно товарищ -нет путней разметки и знаков, плавающие пропадающие полосы Получается неразбериха Вот кто от телецентра по красному пути в сторону центра решил сделать три полосы?
0
0
Ирина05.05.2017 17:56:28
То, что она собиралась перейти дорогу в неположенном месте, здесь ни при чем. Женщина стояла на тротуаре. Это факт . В нее влетела машина, которая могла точно так же ударить и шедшего пешехода. Случайная жертва, это называется. Искренне жаль погибшую.
1
0
09 августа 2017
3658 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]