Новости. Омск

В правительстве Омской области уверяют, что сэкономили 8 млн на оптимизации автопарка

Теперь взять машину стало сложнее.

Власти Омской области похвастались, что начали-таки  экономить при транспортном обслуживании сотрудников чиновничьих подразделений.

Юрий Карючин, руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области, рассказал сегодня об этом «Российской газете»:

– Мы разработали специальную программу. Использовать служебный транспорт без всяких ограничений разрешено только министрам, их первым замам и руководителям главных управлений. Внедрили систему заказов, благодаря которой другие специалисты могут подать заявку на автомобиль в электронном виде. Это помогло максимально сократить число поездок и усилить контроль.

Невостребованные автомобили передали в сельские районы, бюджетные организации, оптимизировали штат обслуживающего персонала. И в прошлом году сэкономили на этом более 8,5 млн рублей

Теги: карючин
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
А. Цимбалист, просто омич20.09.2017 21:19:21
Смешно и грустно эти глупости читать?! В нашем аграрно-промыленном регионе людям, которые отвечают за социально-экономическое развитие Омской области, нужно большую часть времени проводить на селе и добиваться успехов в его развтии. Губернатор сам ничего полезного не делает для региона и своих подчиненных по кабинетам усадил. За эту кадровую ошибку, за необоснованные, на ровном месте созданные сложности в жизни омичей должны отвечать виновные. Отвечать перед омичами должны те кто привел на должность губернатора В.И. Назарова., начиная с Д.А. Медведева и заканчивая нашими "активными" руководителями отделения партии "Единая Россия". Они должны ответить за шесть бездарно потерянных лет в развитии региона!
3
0
Gorelkin20.09.2017 23:14:26
Юра не * пожалуйста.Экономить надо не на клерках простых,а ограничивать служебный транспорт министрам,их первым замам и руководителям главных управлений.Экономия будет не 8 мультов,а 80.
Пусть на общественном транспорте ездят.
2
0
Пассажир20.09.2017 23:22:19
Да и вообще пусть всю эту чиновничью рать возят только после конкурса и торгов перевозчика, как они сделали с маршрутами пассажирских автобусов в сельские районы
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru