Новости. Омск

Распределение мест в Омском горсовете тормозит Москва

Администрация президента уже дважды запретила проведение конференции омской «Единой России», где должны были обсудить эти вопросы. Этим и вызвано затягивание разрешения главной на сегодня интриги. 

Вчера, как выяснилось, было решено второй раз отложить проведение поствыборной конференции омского регионального отделения партии «Единая Россия». На этом мероприятии «единороссы» должны были сделать то, что долго не могут – согласовать кандидатуры от партии на посты председателя, замов и глав комитетов. «БК55» следит за попытками предварительного дележа портфелей, пока кулуарными.

Изначально планировалось, что конференция пройдет сразу же после избрания депутатов – 12 или 14 сентября), но по рекомендации из столицы ее отложили на 21-е. Но вчера омским партийцам во второй раз  порекомендовали не торопиться с конференцией. Ориентировочно дата  встречи теперь назначен на 26-е сентября. Однако не исключен очередной  перенос, выяснил портал "КВ".

Как предположил источник издания в Москве, это связано с тем, что администрации президента сейчас не до Омска. Там то готовили встречу президента РФ с избранными 10 сентября губернаторами, то занимались готовящимися отставками других глав регионов.

Как сообщал «БК55», после совещания на госдаче глава региона созывал новоизбранных депутатов, но в последний момент встречу отменили. Позже, 19 сентября, оказалось, встретиться с народными избранниками планировал и врио мэра Сергей Фролов. Мероприятие тоже отменили. По указанию из Кремля.

Голосование по выборам в горсовет прошло 10 сентября.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
гостья22.09.2017 10:00:09
Это кружок, ЕДРО, пора обьявить вне закона, а так же и её главарей.
6
0
.22.09.2017 17:35:45
Администрация президента здесь не причем, она такими мелочами в регионах не занимается ... Возможно, просто руководство "Единой России" не решило кого послать в Омск на конференцию... Как правили всегда на конференциях присутствует кто-то из руководства партии из Москвы...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru