Новости. Омск

Исключенные из-за «чистки рядов» омские эсеры намерены искать правду в суде

И называют происходящее в местном отделении партии «Справедливая Россия» рейдерским захватом. 

Как писал накануне «БК55», 27 октября Сергей Миронов подписал решение Центрального совета партии «Справедливая Россия» «О мерах, направленных на стабилизацию положения в региональном отделении партии в Омской области».
Судя по содержанию документа, деятельностью председателя регионального отделения Владимира Гуселетова недовольны «в верхах». Началась «чистка кадров»: полномочия четверых эсеров были приостановлены до 25 ноября, столько же (Александр Кравцов, Виктория Кокина, Григорий Лытко и Радик Миниханов) исключены из рядов партии «Справедливая Россия». В минувшие выходные «аутсайдеры» провели пресс-конференцию.

– Что на самом деле произошло и происходит? Произошел рейдерский захват регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» неким гражданином, –  цитируют «Коммерческие вести» Александра Кравцова. – В январе этого года, когда нам представили новую фигуру – Гуселетова, чтобы он возглавил региональное отделение, мы ему поверили, и на конференции 28 января практически единогласно избрали этого человека председателем организации. И это несмотря на то, что многие, а сегодня в Омской области насчитывается 465 членов партии, данного гражданина не знали.

В адрес Владимира Гуселетова прозвучало немало нелестных слов. В том числе относительно фальсификации списков кандидатов в депутаты Омского горсовета до распоряжения имуществом партии без согласования с кем-либо.

Восемь эсеров, оказавшиеся в «аутсайдерах», собираются через суд отстаивать свое членство в партии.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Эль Койот20.11.2017 09:51:47
Пустые хлопоты! Поговаривают Ткачук под Гуселетовым ходит!
1
0
шура20.11.2017 10:43:43
Все изгнанные ни у чём не уиноваты! Эль Койо, ну про "ходит под" это ты загнул. Еще скажи что Шрейдер и Камерцель ему подчиняются. да что уж там, Голушко и Морев ему дань платят! Гуселетову думаю приятно почитать такие комменты будет=)
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru