Новости. Омск

Омские «единороссы» «променяли» Горст на Корбута

В местном отделении партии «Единая Россия» произошла ротация политсовета. Кто покинул, а кто пополнил его состав?

В пятницу, 8 декабря, в Омске состоялась итоговая конференция регионального отделения партии «Единая Россия», в рамках которой прошла ротация местного политсовета.

Как стало известно, политсовет покинули сразу 11 человек. Среди них оказались бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский и председатель пятого созыва горсовета Галина Горст. Они, как выяснилось, написали заявления о выходе по собственному желанию.

Их места в политсовете ожидаемо заняли новый мэр Омска Оксана Фадина, которая получала на пресс-конференции партбилет, а также председатель горсовета шестого созыва Владимир Корбут.

Известно, что состав политсовета также пополнили глава партии «Единая Россия» в горсовете Сергей Дроздов, депутат горсовета Лариса Горностаева, глава Омского района Геннадий Долматов, директор ООО «Трестстрой-2000» Алексей Шемберко, директор ООО «Достар» Жанат Бекмагомбетов и другие.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Кот Мурзикович11.12.2017 19:34:25
Наконец-то от Вадима Морозова избавился политсовет
0
0
сотрудник МЧС11.12.2017 21:14:36
Я как сторонник партии Единая Россия разочарован. И дело даже не в том, что Корбут в бытность начальника регионального МЧС, был жуликоватым и никакущим руководителем, из года в год проваливал противопаводковые мероприятия, так и не смог обуздать взяточничество в пожнадзоре, а может даже и был с ними в доле.
Печаль меня вызывает то, как он вообще стал депутатом и тем более возглавил горсовет. Не нашел ни одного в городе кто бы за него голосовал, хотя мы, перед выборами, регулярно вместо службы ходили по городу расклевывали листовки с его физиономией, клеили плакаты.
Да я не снимаю с себя вины за то, что вместо того что бы спасать людей, я занимался агитацией. Но я занимался этим по приказу.
От имени всех сотрудников МЧС Омской области приношу искренние извинения всем родным и близким, тех людей к которым мы не успели на вызов в эти дни, ради Бога простите нас. Ну а Корбута накажет Бог, он все таки как то прошел в горсовет, хотя в списках по фамилиям его не было, видимо нашел такую же хитрую схему, как с хищениями в МЧС и вышел сухим, как обычно.
0
0
Ъъъ11.12.2017 21:28:32
короче похоже мер нужен был не для решения городских хозяйственных вопросов а для политических хороводов
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru