Новости. Омск

В новогодние праздники омские дороги пообещали чистить круглые сутки

Особые надежды возлагают на новую высокопроизоводительную машину.

В омском министерстве строительства и ЖКК уверили жителей региона, что в новогодние каникулы, несмотря на снегопады, они смогут добраться в любую нужную точку: дороги от снега будут чистить круглосуточно. В таком режиме дорожные службы будут работать с 30 декабря по 8 января.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, особое внимание будут уделять ледовым переправам – объектам повышенной опасности. Если будет необходимо, для очистки дорог используют все имеющиеся у региона ресурсы.

«В текущий зимний период подготовлено свыше 750 единиц дорожной техники и 26,7 тыс. тонн противогололёдных реагентов. В этом году парк дорожных служб Омской области пополнился 31 КДМ. Это высокопроизводительная комбинированная дорожная машина, которая за один проход передним отвалом очищает проезжую часть, а боковым – обочину. Технику уже оценили сотрудники дорожно-строительных управлений и активно её используют в работе. Новые машины задействованы на дорогах Омского, Тюкалинского, Черлакского, Калачинского, Тарского, Большереченского районов области», – рассказал замминистра строительства Дмитрий Христолюбов.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
неравнодушный27.12.2017 10:42:28
Они вот и начали чистить, сегодня ночью 24 северную чистили, думал вывозить будут раз от бордюр отгребли чтоб погрузчик нормально подьезжал ан нет, взяли и ротором перекинули через заборчик на газон.Куда смотрят экологи, это же всю песчанно соляную смесь перекидывают на газон, и земля будет отравлена и мы будем дышать этим когда высохнет летом. МОЛОДЦЫ,ЧТО СКАЖЕШЬ, ВРЕДИТЕЛИ А НЕ ДОРОЖНИКИ.
0
0
неравнодушный27.12.2017 12:31:02
Сегодня ночью 24 северную чистили, только не вывозили а взяли и перекинули на газоны всю эту песчанно соляную смесь со снегом.Куда экологи смотрят,это же уничтожение природы да и люди будут дышать этим когда высохнет. ВРЕДИТЕЛИ В ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЕ РАБОТАЮТ А ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЕШЬ. Интересно что они ответят в своё оправдание.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru