Новости. Омск

Омич отсидел почти год в тюрьме в Таиланде

Он уверен, что его подставили деловые партнеры.

Уехавший в Юго-восточную Азию житель Омска Антон Шмонин, кажется, избавился от передряг в Таиланде. Осталось только добиться разрешения на выезд из этой страны и вернуться на родину.

Сейчас ему 37 лет.  Родившийся и выросший в нашем городе Шмонин  с женой и тремя детьми в июле 2016 года  решил переехать в Таиланд. Вскоре, по словам Антона, бизнес-партнёр вызвал его на срочную встречу в Москву.

«После разговора пригрозили, что «сделают» дело в Тае. И в феврале 2017-го меня посадили», – рассказал омич порталу «НГС-Омск». По словам Шмонина, его обвинили в краже iPhone, которая произошла в ночь с 5 на 6 февраля 2016 года, когда омич якобы был в Паттайе.

Сам мужчина вину отрицал и говорил, что в это время не был в том месте, где произошла кража: у него есть свидетели, готовые подтвердить это, и документы. Омич считает, что дело было сфабриковано против него, тем более его об этом предупреждали в России.

Однако год назад Антона посадили в тюрьму Таиланда Нонг Пла Лай, в которой он провел восемь месяцев. В это время он вел  дневник на персональном сайте.

В  итоге все-таки удалось добиться  оправдательного приговора. И сейчас он ждет разрешения на выезд, перебиваясь случайными заработками. Пока Антон Шмонин не знает, когда его отпустят в Россию, рассказал сайт «НГС-Омск».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru