Новости. Омск

Женщине, пострадавшей при взрыве в Седельниково, постепенно пересаживают кожу

Уже проведено две операции.

Стали известны некоторые подробности о состоянии матери семьи, чьи пятеро приемных детей погибли месяц назад. Тогда в одном из домов Седельниково взорвался газовый баллон, а затем начался пожар.

Пострадавшая была эвакуирована вертолетом в омский ожоговый центр. К ней сейчас не пускают даже выжившую дочь. Женщина перенесла две операции по пересадке кожи, сообщает «НГС. Омск».

Состояние пациентки врачи все еще оценивают как тяжелое. Поэтому им пришлось принять непростое решение: женщину не пустили на похороны детей. Напомним, похороны долгое время откладывались из-за того, что погибших детей не могли опознать – искали их кровных родственников.

Как только будут пересажены оставшиеся 4% кожи, сельчанку переведут из реанимации в отделение. Процесс реабилитации будет долгим и займет несколько недель.

Тем временем, продолжает дочь пострадавшей Дарья, отец ищет новое жилье и ждет помощи, обещанной губернатором. Кроме того, девушка благодарит за поддержку всех омичей и жителей области, собравших для погорельцев деньги и необходимые вещи. Также она просит не винить в случившемся главу семейства – ему и так тяжело.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru