Новости. Омск

Омская КПРФ договорилась с организацией из Западной Европы, которую раньше разоблачала

В ходе переговоров

Коммунисты посвятили иностранцев в нюансы омской политики.

Омские коммунисты неожиданно нашли общий язык с известной европейской организацией, которую обычно называют антироссийской.

Омский обком КПРФ заявил, что заключил договор с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе о сотрудничестве на предстоящих выборах президента России.

Одна из основных задач ОБСЕ – контроль и мониторинг выборов. Вместе наши представители уже работали на прошедших выборах в Госдуму РФ. «Ваши коллеги серьёзно помогли нам в объективном проведении избирательной кампании», – отметил второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин.

Гости активно интересовались нарушениями в избирательной кампании, предвзятому отношению к кандидату от КПРФ со стороны облизбиркома, запрещением спецвыпуска «Правды» с информацией о Павле Грудинине. Заинтересовало представителей ОБСЕ и то, что февральский номер «Домашней газеты» с агитацией за Жириновского остался «незамеченным» ни облизбиркомом, ни надзорными органами.

Гости ОБСЕ проявляли интерес к тому, что делается накануне выборов в Омске и области, сколько подготовлено наблюдателей, как идёт агитация. Директор типографии «Искра» Николай Милосердов отметил, что неоднократно встречался и работал с представителями ОБСЕ и готов снова вместе решать проблемы. В завершение встречи гостей провели в типографию обкома, где они могли посмотреть своими глазами, как печатается партийная газета, и получить в подарок «горячий» номер «Красного Пути», рассказал обком.

Обычно коммунисты Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе считают антироссийской из-за критики ее представителями политики России.

Теги: ОБСЕ, кпрф
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
9
Омич24.02.2018 14:14:57
Ошибка КПРФ, это не последовательность проводимой политики. Поэтому эта партия теряет своих сторонников и от выборов к выборам депутатские мандаты.
1
2
из ссср24.02.2018 14:34:37
а чо выборы скоро. чоль
1
2
шаман24.02.2018 19:37:33
предательством родины попахивает.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru