Новости. Омск

Омские АЗС Фридмана первыми в России начали закупать бензин по блокчейн-технологии

Его управляющий заключил сделку из деревни.

Омская сеть заправочных станций «Топлайн»  приобрела у компании «Петролеум Трейдинг» – одного из крупных частных нефтетрейдеров – партию нефтепродуктов с использованием блокчейн-технологий.

«21 февраля 2018 года нами были проведены первые сделки с нефтепродуктами на блокчейн, сделки были заключены на поставку 92-го бензина. Первыми покупателями стали крупная частная сеть АЗС в Омской области «Топлайн» и мелкооптовый дистрибьютер в Ростовской области «РC-Ойлопт». Поставка товара покупателям будет осуществляться с Омского НПЗ и Астраханского ГПЗ», – рассказал «Интерфаксу» управляющий партнер трейдера Максим Дьяченко.

Управляющий сети АЗС «Топлайн» (около 35 АЗС в Омской области) Роман Вольф подтвердил факт заключения сделки с «Петролеум Трейдинг». «На момент заключения сделки я находился в одном из районов Омской области, просто зашел в систему через интернет, подтвердил цену, и сделка состоялась. Пока мы проводим своего рода эксперимент, но нам нравится простота и удобство процесса, поэтому в дальнейшем предполагаем активнее пользоваться этим сервисом в контакте с нашим давним партнером «Петролеум Трейдинг», – сказал Вольф.

Сеть «Топлайн» контролируется семьей местного олигарха Фридмана.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
ЧЕЛ24.02.2018 23:23:08
Ну а что ,братва торгует-хоть как это назови.
0
0
проболтались25.02.2018 11:15:19
Значит поставки с ОНПЗ, и ни чем он не лучше, только Фридману копеечка, а Газпрому «добросовестный конкурент», без которого ФАС не разрешил бы цены на АЗС поднимать.
Еси ЧО, то можно рассматривать мое замечание, как официальное обращение в ФАС.
0
0
Вася26.02.2018 09:58:47
Давно известно, что Фридманы торгуют Газпромовским бензином, а нам парят про какой-то там супер бензин, который проходит через супер фильтра очистки и про топливо РЕАКТИВ)))ГЫ, откуда у них топливо РЕАКТИВ то взялось?С Газпрома?УФАС, а вот тут надо тогда разобраться с рекламой...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru