Новости. Омск

Президентом клуба «Авангард» уже назначен Сушинский

«Итоги нынешнего сезона не могут быть признаны удовлетворительными» – объявили кураторы клуба... Это решение ожидали только после президентских выборов.

Уже объявлено об ожидаемом кадровом решении. Совет директоров ассоциации «Хоккейный клуб «Авангард» сегодня, как сообщается, принял заявление об отставке, направленное президентом клуба Владимиром Шалаевым. Новым президентом клуба назначен бывший игрок Максим Сушинский, говорится на портале клуба.

«За последние годы в «Авангарде» повышена эффективность финансово-хозяйственной деятельности, произошло значительное улучшение в коммуникациях и маркетинге, а воспитанники клубной школы вышли на высокий уровень мастерства и стали незаменимой частью команды. В последние сезоны практически половину команды составляли воспитанники омского хоккея, и мы этим гордимся. В этом году в Омске будет построен центральный комплекс межрегиональной хоккейной академии «Авангард». И все это несомненные достижения. Однако для профессионального хоккейного клуба спортивные результаты остаются определяющим критерием успешности. Итоги нынешнего сезона не могут быть признаны удовлетворительными. Мы благодарим Владимира Шалаева за его вклад в развитие «Авангарда», но настало время для изменений. Новым президентом клуба назначен Максим Сушинский, который долгие годы являлся ключевым игроком команды, с которым мы добились самых больших побед в истории «Авангарда». С момента окончания карьеры хоккеиста Максим проявил себя и как успешный менеджер, реализовав свой потенциал в частном бизнесе. Мы надеемся, что совокупность его опыта игрока и управленца позволит повысить эффективность спортивного менеджмента клуба», – заявил председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль.

Омск для меня – особенный город, а «Авангард» – команда, с которой связана важная часть моей жизни и лучшие годы спортивной карьеры. Поэтому, когда мне сегодня поступило предложение возглавить клуб, не раздумывая его принял. Я приложу все силы, весь свой управленческий и спортивный опыт для достижения клубом максимальных целей. Игра, показанная командой в плей-офф, несмотря на невыход в следующий круг, внушает оптимизм: значительная часть игроков готова выступать на высоком уровне, которого ждут болельщики «Авангарда». Сейчас наша основная задача – усиление спортивной составляющей работы клуба. Мы будем опираться на тех, кто способен максимально эффективно выполнять поставленные задачи. Это касается как игроков, так и менеджмента», – сказал новый президент «Авангарда» Сушинский (цитаты по сообщению пресс-службы клуба).

Как сообщал «БК55», клуб неудачно выступал в этом сезоне и на днях досрочно вылетел из турнира.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
2
Тиабалду17.03.2018 14:18:29
Уважаю Шалаева старшего, но решение более чем верное
5
2
Фома17.03.2018 15:36:20
Про шалаевский *вклад в развитие Авангарда* хотелось бы поподробнее...
Впрочем, это, видимо, о каком-то другой Авангарде.
7
2
Местный17.03.2018 15:40:22
Выражение "Шалаевский вклад" следует понимать буквально. Где-то есть его банковский вклад с деньгами Авангарда. Другого вклада и быть не может.
5
4
Михаил17.03.2018 16:08:48
Шалаев в своей жизни никогда не играл в хоккей. Фигурное катание после работы с клюшкой и друзьями не в счет.
Как он мог вообще покупать хоккеистов? Это тоже самое, если пекарь начнет строить мост. Многие в Омске это понимали и трибуны были пусты. Пятерки наигрываются годами. А тут тренеров раз в пол года меняют.
Сушинский хоть и в свое время в Авангарде своевольничал, но он хоккеист, имеет авторитет и уважение в лиге, играл в НХЛ. Хоккеисты могут пойти на Макса, а не на космический контракт. Я считаю это плюсом, пусть попробует. У Федорова же получалось. Во всяком случае в плейофф на последнюю подножку заскакивать не придется.
4
3
Спец17.03.2018 17:06:38
Приглашать необходимо было Джоэль Кенневилля. А у М. Сушинского просто дела с продажами автомобилей пошли не очень, вот и заявился в Омск.
1
1
жёсткий17.03.2018 17:34:14
Не умеешь торговать автомобилями - не берись! Торговцев * и даже больше. Пусть тренирует "АВАНГАРД".
2
0
Двоешник17.03.2018 20:43:43
Спасибо штангисту-юристу за всё, что он сотворил для "Авангарда"! 4 раза в плей-офф вышли, это не шутка! 3 раза героически первый круг прошли! Гуд-бай "хоккейный адвокат и ФУНКЦИОНЕР"! Сушинский, сделай хоть что-нибудь, чтоб это не выглядело так убого!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru