Новости. Омск

Омские коммунисты считают, что выборы президента прошли не честно, но поводов для уныния у них нет

 «Красные» довольны результатом своего кандидата Павла Грудинина и не намерены останавливаться на достигнутом.

Сегодня в обкоме КПРФ прошла пресс-конференция по итогам состоявшихся накануне выборов президента. Омские коммунисты выразили свое недовольство по поводу информационного давления, оказываемого на кандидата от их партии – Павла Грудинина.

Первый секретарь Омского обкома КПРФ Александр Кравец считает, что состоявшиеся выборы нельзя назвать честными:

«Результаты выборов известны. СМИ трубят о победе действующего президента и косвенно намекают на то, что другие кандидаты выглядели на его фоне блекло и неубедительно. Но властям все сложнее скрыть свой страх перед настоящими честными выборами. На всех этапах предвыборной кампании. ВЦИОМ на протяжении нескольких месяцев доказывал, что нашего кандидата готовы поддержать лишь 7% избирателей».

Коммунисты считают, что на самом деле, число избирателей, поддерживающих Павла Грудинина, было намного выше. А кандидат, победивший в итоге кандидат использовал административный ресурс и поддержку федеральных органов исполнительной власти:

«Путин был якобы независимым кандидатом, но на самом деле государственным. На него работало все государство. Его поддерживала армия, прокуратура, налоговая, суды, федеральные телеканалы», – добавил Кравец.

Вместе с тем, омские коммунисты настроены весьма оптимистично и не видят поводов для уныния:

«Мы на верном пути и останавливаться на этом не будем», – подытожил Кравец.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
2
Александр20.03.2018 13:47:28
Отсиделся в Москве, приехал после выборов? А где заявление о сложении полномочий персека на прощание?
0
0
Владимир Алексеевич20.03.2018 15:11:44
Ну какое же уныние, когда 450 тысяч в месяц зарплаты от режиму капает. Вот он коммунизм у отдельного сашки кравца. уря товарищы!
0
0
СергейВладимировичК.20.03.2018 16:00:21
Как коммунисты-атеисты-материалисты докатились до выдвижения беспартийного олигарха с кучей бабла за бугром, официальный представитель которого, известный всем забияка Максим, на каждом углу, по поводу и без, бил себя в грудь и горланил, что он христианин, да еще не какой-нибудь там, а самый настоящий православный?
0
0
СергейВладимировичК.20.03.2018 16:09:28
Во взгляде персека обкома нет и следа уныния! Там полная безнадега. А у его соседа... в домино есть такой камень "пусто-пусто"
3
0
Омич21.03.2018 10:10:27
Господин Кравец возможно забыл что ранее Борис Ельцин тоже шел на выборы как независимый кандидат и также вся государственная машина на его работала, так что ничего не изменилось. И также "зюгановцы" заявляли о не честных выборах, ничего в их политике не меняется. Как сказал Кравец, они на верном пути и останавливаться не будут, это верно. От выборов к выборам "зюгановцы" теряют своих сторонников и результат на лицо. Верным путем идете товарищи!
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru