Новости. Омск

Власти Омской области хотят создать второй торговый дом в Китае

Его хотят разместить на юге КНР.

Сегодня делегация китайской провинции Маньчжурия провела переговоры с представителями облправительства и мэрии города. Китайских партнёров представляли директор больницы №1 города Маньчжурии Сунь Ли, сотрудники управления сельского и лесного хозяйства, управления внешней торговли города Маньчжурии, а также председатель правления компании по международной экономике и техническому сотрудничеству, промышленного парка электронной коммерции Фэн Лей. Делегацию возглавил заместитель мэра правительства города Маньчжурии Яо Цзинлинь, для которого это уже седьмой визит в Омск.

«Я рад увидеться со старыми друзьями, вновь приехать в красивый город к гостеприимному народу, чтобы обсудить дальнейшие шаги нашего сотрудничества», – отметил вице-мэр Яо Цзинлинь.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Максим Чекусов в частности рассказал о планах участия региона в XIX международной выставке продуктов питания и специализированного оборудования «СИАЛ ЧАЙНА», которая пройдет в Шанхае, и пригласил китайские предприятия, заинтересованные в сотрудничестве, посетить омский стенд. «На выставке будет представлена продукция 18 ведущих предприятий пищевой промышленности региона», – сообщил чиновник.

Омская продукция активно продаётся в городах и провинциях северного Китая. В ближайших планах – создание Омского торгового дома на юге КНР, ведутся переговоры об открытии торговых площадок с западными территориями. В свою очередь, китайской стороне предложено создать аналогичный торговый дом в Омске.

Теги: китайцы
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
3
Александр23.03.2018 23:00:10
Пусть создают, возможно Голушко что-то в Китае откроет. Наши люди должны быть по всему миру, надо с Китая и США брать пример.
3
0
Беляш24.03.2018 09:20:48
Мы там ларёк с матрешками, они здесь ещё одну китайскую оптовку.
0
0
Станислав24.03.2018 18:09:55
Чиновники могут открыть только ларек по продаже своих коррупционных услуг, но боюсь китайские коллеги могут нашим сами ещё фору дать в этих делах.
Как продаются и на сколько конкурентной способна наша продукция с товарами из Китая имеется уже опыт. Вот цитата из одного российского серьезного СМИ "Как стало известно "Ъ", пилотный проект по продвижению российской продукции на китайской интернет-площадке AliExpress, анонсированный Минпромторгом, по сути провалился: за несколько месяцев покупатели сделали всего 24 заказа. Производители жаловались на неполадки в работе AliExpress, оптимизированной под китайских продавцов. Сама же площадка объясняет результат неоправданно высокой стоимостью российских товаров и отсутствием в них оригинальности.".
Для чего тогда вся эта возня? Да всё просто, будет представительство, будет основание ездить туда по служебной деятельности за наш с вами счёт.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru