Новости. Омск

Кравец, попав под бойкот из-за секс-скандала, переживать не стал

Александр Кравец

Фактура в жалобах журналисток коммуниста не устроила.

Первый секс-скандал в Госдуме все-таки рассмотрели и ничего зазорного в том, что народный избранник, в частности, трогал журналистку рукой «по лобку вверх», не нашли. Речь идет о жалобах журналисток, обвиняющих в домогательствах депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого.

Руководитель комиссии, единоросс Отари Аршба, рассказал журналистам, что комиссия не нашла поведенческих нарушений, но девушки могут обратиться в правоохранительные органы.

Журналисток самих заподозрили в целенаправленной атаке. В ходе заседания комиссии ее члены неоднократно задавали вопрос о том, что побудило заявительниц «выступить практически одновременно в период избирательной кампании и почему об этом вспомнилось через год, через четыре года или через семь лет».

Открыто о домогательствах Слуцкого рассказала в частности корреспондент Руcской службы BBC Фарида Рустамова. По ее словам, она пришла в кабинет депутата, чтобы обсудить с ним причины визита лидера крайне правого «Национального фронта» Марин Ле Пен в Москву. В ходе разговора Слуцкий неожиданно сменил тему беседы и предложил: «Зайчутка, может, тебе бросить на… это BBC? Я тебя возьму куда-нибудь», говорится в публикации BBC. Слуцкий также предложил ей стать любовницей, а также «резко приблизился к ней, провел рукой, внутренней частью ладони, по моему лобку вверх» и отскочил, говорит Рустамова. BBC отмечает, что есть диктофонная запись этого разговора с депутатом. Сказал, что переживет бойкот. А что до сути обвинений, то здесь тоже коммунист спокоен.

В состав комиссии входит омич Александр Кравец.

«Я присутствовал на том заседании. Мы сошлись на том, что представленная фактура очень хилая. Я не выступил против решения комиссии», – заявил «СуперОмску» Кравец.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Не понял23.03.2018 21:14:02
Что в это время делала ладонь другой руки?
0
0
как-то так24.03.2018 07:03:40
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет.
3
0
Доброжелатель24.03.2018 07:17:18
По всей видимости тема интервью стала для депутата полной неожиданностью и поставила его в неловкое положение перед собеседницей.
1
0
Журналист-пенсионер24.03.2018 12:45:40
неее.... Нужен следственный эксперимент... Как это он сделал, И мог ли. Пару свидетелей..... А так неинтересно. Смахивает на провокацию....
0
0
Можно подумать...24.03.2018 15:34:38
Кто с кем сошелся? Какая фактура? Не выступил против комиссии. т.е. против себя? А ведь когда-то в школе его учили грамотно формулировать мысль, точно отвечать на вопрос, и, главное, быть честным октябренком.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru