Новости. Омск

Сумароков доволен, как в полиции приняли его заявление на Клевакина

При этом он не хочет раздувать этот бытовой конфликт.

Начальник главного управления по печати облправительства Станислав Сумароков написал заявление в полицию из-за нашумевшего конфликта вокруг парковки с семьей Дениса Клевакина. Чиновник, сегодня рассказавший, что в выходные написал пальцем на грязном корпусе иномарки дочери бизнесмена слова о том, что ее машина припаркована неправильно, и в ответ услышавший угрозы, сообщил на своей страничке в «Фейсбуке»: «Еду писать на Сенную, 27» (адрес отделения полиции). И далее: «Был приятно удивлён скоростью работы сотрудников на Сенной, 27. Дежурный помог написать мне заявление, потом меня грамотно опросили и, вручив талон, отправили домой. Час на все. Быстро!»

При этом, намекая на пожар в торговом центре, он посетовал: «Неудобно уже, мелкий бытовой конфликт раздуваем, вот в Кемерово беда – это да».

Ранее Денис Клевакин, по утверждениям чиновника, «в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку», требуя денег чуть ли не на полную окраску автомобиля, угрожать мне физической расправой».

«Если честно, то этот рядовой бытовой конфликт не хотелось даже выносить на общее обозрение. Однако ввиду того, что г-н Клевакин обладает значительными финансовыми ресурсами, целой армией адвокатов, позволяющими ему выходить “сухим из воды”, и в связи с общим неоднозначным портретом личности г-на Клевакина, прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия, не совместимого с жизнью, в отношении меня и, возможно, моих родных и близких…,» – ранее написал Сумароков.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
Хозяин27.03.2018 01:08:07
Видя этот цирк, вспоминается пoгoвoркa про жaбy и гaдюкy.
2
0
деревня27.03.2018 09:10:40
Это не просто бытовой конфликт - это уровень, планка, так сказать, показатель.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru