Новости. Омск

Омичи могут приобрести вигвам, электрокота и семена чиа

Фото: Avito.ru

На сайте бесплатных объявлений встречаются  предложения по продаже весьма оригинальных товаров. (ОБЗОР)

Так, если вы не хотите обременять себя лишними делами по дому, поможет искусственный разум или робот-пылесос. Управляется он с помощью пульта. Когда садится, сам едет на базу заряжаться. При необходимости машину можно запрограммировать на уборку каждый день в нужное время. По словам хозяина, с пылесосом хочется разговаривать, убирается он хорошо, но требует ровных полов. Отдается за пять тысяч рублей.


Второе изобретение, выставленное на продажу – электрокот. Или, другими словами, ультразвук, отпугивающий крыс и мышей. На людей данные вибрации не действуют и дискомфорта не доставляют. По заверению продавца, слышат их только грызуны. Стоит виртуальный мышелов две тысячи рублей.


Другая категория объявлений посвящена экзотическим продуктам питания.

Приверженцы ЗОЖ , возможно, оценят семена чиа. По словам автора объявления об их реализации, эти плоды способствуют похудению, понижают уровень сахара в крови, нормализуют давление и содержат большое количество кальция. Сто граммов продукта стоят 100 рублей.


Есть у нас в городе и топинамбур. Известен он своей малой калорийностью, антиоксидантными свойствами, способностью повышать гемоглобин, снижать уровень холестерина в крови и т.д. Продают 1 кг земляной груши за 400 рублей, от 5 кг – 300 рублей.

Ценители чайных церемоний могут отведать китайский Пу-эр. «Чай не крошится, не сыпется и старый – более 15 лет, это ценится», – говорится в объявлении. Автор предлагает его если не пить, то использовать в качестве декора. Стоимость такого «украшения» – 3500 рублей.


Кстати, о декоре. Один продавец на Avito рекомендует устанавливать в детских вигвамы. Отдается конструкция за 3500 рублей. Подушки и гирлянды для шалаша заказываются отдельно и в стоимость не входят.


Стоит отметить изобилие предложений для коллекционеров антиквариата. Желающие могут приобрести игрушки из СССР (170 рублей), различные монеты, гипсовый обелиск Багратиона (15 000 рублей), а также наборы открыток с изображениями русских поэтов и писателей (50 рублей).

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru