Новости. Омск

«Бывшие» судятся с экс-генеральным менеджером «Авангарда» Владимиром Капуловским

Мужчина принципиально не желает отвечать за свои поступки, за что вынужден выступать ответчиком в судах.

Когда хоккейная команда «Авангард» полностью перешла под крыло «Газпром нефти», это повлекло резонные перемены. Что особенно удивляло, так это назначение Владимира Капуловского генеральным менеджером команды, у которого не было иного опыта работы, кроме тренерской. На него, между прочим, молва возложила провал команды в плей-офф 2013/2014. Сейчас он служит главным тренером кокшетауского «Арлана», но забыть про него не удаётся, так как Капуловский продолжает «славиться» своей личной жизнью.

Состоятельный мужчина, занимающий публичную должность, официально не имеет никакого имущества – всё записано на его дочерей. Со своей законной супругой он развёлся в ноябре прошлого года. Отсутствие материальной базы, с его точки зрения, позволяет ему не возвращать внушительный долг свой гражданской жене, а также исполнять алиментные обязательства.

Об этом можно легко узнать из открытых источников. В 2015 году некая Зыкова С.Е. в тех же Мытищах потребовала от Капуловского увеличения алиментов в судебном порядке. Суд встал на сторону истицы. Однако спортсмен исполнять решение не поспешил: согласно официальному сайту Федеральной службы судебных приставов, в его отношении 21 июля прошлого года возбуждено исполнительное производство. По некоторым данным, алименты могут причитаться его внебрачному сыну, проживающему в Нижегородской области.

Это не единственные проблемы, с которыми придётся иметь дело скандальному тренеру — на этот раз его поджидает иск о защите чести и достоинства. Известного своей эмоциональной несдержанностью мужчину вызовут в суд отвечать за клевету и оскорбления в адрес бывшей сожительницы, у которой он сам же занимал и которой сам же не вернул крупную сумму денег.

на правах рекламы

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Кэрри06.05.2018 02:59:13
На правах рекламы ставится, когда кто-то оплатил материал - чего тут непонятного. А про Капуловского и так давным давно всё ясно. Уважения не вызывал и не вызывает
0
0
Сергей06.05.2018 14:01:45
Вообще-то в сезоне 2013/2014 Авангард вообще в плей-офф не попал...
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru