Новости. Омск

Омская компания запустила новый завод по выпуску электроприборов

Александр Беляев

Выпуск  приборов увеличится с 40 до 140 тыс. приборов в год.

НПО «Мир», которое является одним из ведущих российских разработчиков и производителей систем автоматизации управления энергоснабжением, открыло в Омске новый цех, назвав это еще одним заводом. С запуском нового производства выпуск  приборов увеличился с 40 до 140 тыс. приборов в год.

«Выпуск приборов увеличился с 40 до 140 тыс. в год. На новом заводе мы смогли выстроить новую технологическую линию, которая резко сокращает наши трудозатраты. Уже сейчас мы выпускаем 12 тыс. приборов в месяц, а в планах увеличение этого показателя до 15 тыс. (180 тыс., прим. ТАСС)», – рассказал Рейтер.

По его словам, новый завод, который был создан на базе законсервированного здания, обошелся предприятию почти в 100 млн рублей. Гендиректор НПО «Мир» Александр Беляев отметил, что сегодня предприятие полностью обеспечено заказами. «Идет цифровая энергетика, реализуются большие программы, заводы не справляются», – подчеркнул Беляев.

"Мир", которое является одним из ведущих российских разработчиков и производителей систем автоматизации управления энергоснабжением, открыло в Омске новый завод. Как сообщил журналистам исполнительный директор предприятия Александр Рейтер, с запуском нового производства выпуск импортозамещающих приборов увеличился с 40 до 140 тыс. приборов в год.

"Выпуск приборов увеличился с 40 до 140 тыс. в год. На новом заводе мы смогли выстроить новую технологическую линию, которая резко сокращает наши трудозатраты. Уже сейчас мы выпускаем 12 тыс. приборов в месяц, а в планах увеличение этого показателя до 15 тыс. (180 тыс., прим. ТАСС)", - рассказал Рейтер.

По его словам, новый завод, который был создан на базе законсервированного здания, обошелся предприятию почти в 100 млн рублей. Генеральный директор НПО "Мир" Александр Беляев отметил, что сегодня предприятие полностью обеспечено заказами. "Идет цифровая энергетика, реализуются большие программы, заводы не справляются", - подчеркнул Беляев.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sibir-news/5190036
Теги: нпо мир
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
Бизнесмен11.05.2018 02:39:32
В Омске есть экономика?
Где можно узнавать о реальных успехах в промышленных производствах?
Публикуется где-то такая информация?
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru