Новости. Омск

Куда делась красавица-депутат Горностаева?

фото ИД
Лариса Горностаева, депутат Омского Городского Совета

Фанаты Омского городского Совета, внимательно следящие за деятельностью этого органа, обеспокоены: пропала украшение парламента мегаполиса Лариса Горностаева.

Представительницу «Единой России», возглавляющую фирму по торговле пивом, не было видно на двух последних заседаниях Горсовета – 20 июня, когда перед народными избранниками отчитывалась мэр Оксана Фадина, и 4 июля, когда там же градоначальницу поздравляли с днем рождения.

О том, что Горностаевой не было, наш ресурс может судить совершенно ответственно. Из 40 народных избранников всего 6 женщин, и такая яркая, как 31-летняя Лариса Горностаева, не могла бы пройти мимо опытного взгляда фотографа нашего ресурса. На снимках БК55 с этих заседаний «пивной королевы» Омска, увы, нет.

Любопытно, что и ранее директор ООО «Сибирский стандарт» не слишком жаловала заседания городского парламента. Пожалуй, на память приходит лишь осенняя тусовка депутатов, когда им, представителям нового созыва, вручались удостоверения. Обеспокоенный потерей заместителя председателя комитета по финансово-бюджетным вопросам Горсовета наш ресурс решил выяснить, уж не заболела ли, паче чаяния, красавица-депутат.

«Их трудовые книжки не хранятся у нас, поэтому мы не знаем – может, она в отпуске?» – пояснила нам представитель пресс-службы Горсовета.

На резонный вопрос, а как часто вообще бывает красавица-депутат в городском парламенте, очаровательная сотрудница PR-отдела, сомневаясь, можно ли дать такую секретную информацию прессе, обратилась к своему боссу, г-ну Пурышеву, со словами: «Корреспондент хочет знать!».

Лариса Горностаева

Спустя короткое время выяснилось, что дать сведения о том, на сколько часто ходит депутат Омского городского Совета Лариса Горностаева на его заседания, не представляется возможным без официального обращения в организационно-кадровое управление Горсовета.

Запрос, конечно, можно сделать, только непонятно, почему те люди, которые владеют такой информацией, ставят на ней гриф «Для служебного пользования». Если депутат по какой-то причине посещает не все заседания, его или, в данном случае, ее избиратели имеют право знать, почему это происходит. А поклонники красоты г-жи Горностаевой надеются, что их просветят, когда она своими прекрасными внешними данными сделает еще более человечным и благородным лик городского парламента.

Виталий Маевский
фото: ИД «ТРИЭС»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
1
гость05.07.2018 16:05:49
Цирк шапито Омский горсовет. Всем давно известны фамилии кукловодов. Ходит - не ходит на заседания, главное з/пл платят.Между прочим - пивной сезон как никак. футбол же..Все превратились в Запиваки:)
18
1
Горожанка05.07.2018 16:50:05
Ей 31 ? Выглядит на 50 реально.
6
1
Беляш05.07.2018 17:15:31
Лето, 31 год, море пива. Я бы тоже не ходил.
0
0
Артур05.07.2018 17:58:27
Впервые слышу про Лялю Горностаеву.
4
1
диетолог06.07.2018 09:39:29
если на пивной диете сидеть, можно и в 31 на 50 выглядеть.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru